ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  삼국지 '순욱'의 평소 모습

李建新(Li Jianxin)

1965년생이고 톈진 출신이라고 하네요

이미지도 그렇고 말투도 그렇고

2010년에 방영했던 신삼국지에서는 순욱 역할에 잘 캐스팅한 것 같습니다

Comments

배우 인상이 현대극이라면
딱 사람 좋은 베테랑 형사 반장님

모자 썼을때와 안썼을때 차이 많이 나네요~
개인적으로 신삼국 순욱보다 사마의에서 순욱이 더 멋졌어요.

푸른거탑 행보관 떠오르네요.

WR

이분 극중에서는 경상도 사투리 자연스럽게 구사하길래 경상도 분인줄 알았는데

알고 보니 전라도 분이라는 얘기를 듣고 깜짝 놀랐었네요

어쩜 이렇게 사투리 연기도 자연스럽게 하는지 대단했습니다 

이영표의 미래인가요??? ㅋㅋ

전 처음에 이문식이 중국에 진출한줄 알았어요

이영표가 왜 거기서 나와...?