못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
조국 - 그들이 노무현 이라는 이름을 거론한다.

| https://www.facebook.com/…  

주호영 이자가 노무현 대통령을 거론하면서 문정부를 공격 거리로 이용하네....

월요일 아침부터 이상한 충동이... 참 나쁜 넘들이 많아요.

이런 것들과 한 나라에서 같이 산다는게 참 기분 더러워지네요.

오늘따라 노란색이 유난히 눈이 시려집니다

주호영 "文, 공화정 무너지는 길 원하나..노무현 울고 있다"

| https://news.v.daum.net/…

Comments

인간말종

여기도 계셨지요

'계셨지요'라는 말이 아깝습니다. 

'있지요' 정도가 최고의 높임이라고 봅니다.

야! 동네반장!! 니때매 빡쳐서 울고 계신다. 알긴 하냐!

울 때까지 싸다구 때리고 싶네 

인간이 아닙니다.

문대통령 압박이 성공하고 있다는 애기네요...좀더 더 압박해야겠네요...질려서 전의를 상실할때까지...

뭔 소린지 상세히 함 적어보시죠..

문대통령과 압박 사이에 조사가 없어서 뜻이 이중적이네요. ‘문대통령에게 압박’인지 ‘문대통령의 압박’인지 ...

문대통령의 압박이요...

윗분 적으신대로 해석하기에 따라 다르게 읽히는 글이라 다시 여쭤봤습니다.

근데 청와대에서 직접적으로 야당을 압박하는건 없지 않나요??

검찰을 압박한다면 어느정도 통할지는 몰라도.

그쵸.....근데 자꾸 문대통령의 외통수에 야당이건 검찰이건 걸리는것 같아서....이러지도 못하고 저러지도 못하고...최근에 압박은 가덕도건이였죠...ㅎㅎ

정치를 하더라도,

사람 답게 정치를 해야 됩니다. 

더욱이 주호영 같은 자가 노무현 대통령의 이름을 거론한다는 것 자체가,

사람 같지 않은 거죠.

인간이기를 이미
포기했죠.
왜구의 딸랑이들.

우리들 가슴에 피멍이 들었는데,
그런 감언이설에 넘어갈 국민들도 아니고,
너희들 지은 죄값 치르기를 학수고대 하는 중이다.

노무현 대통령을 가장 좋아하지만... 이 문빠 광신도들아..지껄이는 인간 dp에도  있지요.  

나문지 나민지를 거쳐 나노지까지 나오나요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

노무현 대통령을 좋아한다고 하면서, 이상하게 국짐당의 논리와 거의 흡사한 주장을 하시는 분들이 있지요. 

문빠,노빠 ....이거다 저것들 프레임 일뿐이에요.

이단어 하나에 문대통령 지지자들을 이성이 없고 판단력 없는 극성 지지자로 몰아 가는거죠.

단어 하나로... 

이러면 생각을 많이하는(스스로 이성적이라 자부하는) 문지지자들은 자기검열에 들어가고..

저는 그냥 자랑 스러워요. 제인생에 노빠,문빠 소리를 들어서..  

(한번인 인생...잘살았다는 보람도 있고..)_

대신 표현은 항상 자제 하기는 하지만..

대깨문 소리 듣습니다만...맞는데? 싶네요.

'그들'은 정말 바보들입니다.

'그들'이 노무현 전 대통령을 이야기할수록 지지자들은 결집할 것이고, 중도층은 '그들'의 행태에 등을 돌릴 것이며 '그들'의 지지자는 굳이 지금?할 것 입니다.

과거에도 그렇고 지금도 그렇지만, 상대측에서 돌아가신 분을 정치적 목적으로 언급하면 반감만 삽니다.

국짐당 모 의원은 얼마전 감히 "전태일 열사"의 이름을 참칭하기도 했죠

인면수심이자 정말 머저리 같은 국짐당입니다. 

지금 노무현 대통령 이야기를 꺼내면 잠시 현실의 문제때문에 현정부를 비판적으로 보던 사람들이 잠시 잊고 있었던 아픈 기억을 떠올리게 만들겁니다. 그리고 이 이야기를 꺼내도 주호영이 꺼내면 안되었죠.

인간 같지도 않은 썩은내 나는 종족들 같으니,,,

주호영이 저거 판사출신이라고 하던데 판결했던 사건들 뒤져보면 경악할 판결들이 많을듯,,,

저런게 판사였다니,,,하긴 나경원도 판사였으니,,, 판사출신 쓰레기들을 모아놓은 당 답습니다.

그러니 국민의짐이라는 수식어가,,,

주호영이 어떻게 노무현 전 대통령의 이름을 입에 올릴 수가 있는지 모르겠습니다. 

사람이 이렇게까지 쌍쓰럽게 느껴지기도 간만이네요.

노무현의 이름이 빛을 잃는데 조국이 기여했다고 훗날 역사가 기억하지 않을까 생각합니다.

쉐이들.. 정치 정말 드럽고 비열하게 합니다.
하기사 저는 그 놈들 하고 있는게 정치도 아닌거 같아서 말이죠.

인면수심이라지만 짐승도 이렇게는 안 합니다.
짐승만도 못 한 것들...

정말 짐승만도 못한것들이죠...짐승는 선의나 알죠

양두구육에 철면피로구나.

주가 이 인간이 "노가리"역했던 그 인간 맞죠?

뻔뻔함은 우주 최강일쎄.