ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  버거킹] 와퍼 2개에 8,000원

제외킹 요번주 행사버거입니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

제외킹 저희 동네는 기대도 안 하고, 이번 주 퇴근길에 다른 동네 매장 한 번 들러야겠네요.

저 궁금한게 있습니다

진규님들은 이 수많은 정보를 다 어떻게 얻으시는 겁니까 ㄷㄷ

진규님 정보력이 대단하신데, 이건 카톡 플친만해도 자동으로 옵니다.

고건 맞죠... 그냥 평상시에 올리시는 글들이 어마어마 하셔서 생각난 김에 한번 여쭤봤습니다

지난번에도 어떤분이 물으셔서 댓글 달아주셨는데 , 지인분께서 알려주시는 경우도 있으시고
뽐뿌에서 정보 얻으시기도 하신다더군요

치즈와퍼 짱 맛있죠~ 이번 주는 무조건 저거!!!

1개3500원이었는데 올랐네요

치즈 와퍼류가 원래 더 비쌀 거예요. 지난번에 불고기 와퍼 3,500원 할 때도 치즈는 추가금 내야했습니다. 

치즈와퍼 두개 사서 믁어야 겠네요. 

칠리는 맛없다네요. 전 콰트로 두개 ㅋ

항상 행사 제외 매장인 곳은 가맹점주가 거부해서 안 하는 거겠죠?

와 오늘 야식은 콰트로 2개 각이네요