자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  언론의 자유가 없는 나라 대한민국

한번 종놈은 영원한 종놈

https://www.facebook.com/insookim999/posts/3474739275954598

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

자유도 누려봤어야 ㅎㅎ

https://koreansolicitor.com/%EA%B9%80%EC%9D%B8%EC%88%98-%EB%B3%80%ED%98%B8%EC%82%AC

한국 법조계, 언론계와 무관하니 하고싶은말 다 하시는듯..

멋지시네요

뭐지...

오바마가 한국 기자님 질문하세요 했더만 죄다 조용해서 중국애인 기자인가가 질문하고

박모씨는 질문 절대 하지마세요 그랬더만

기자들은 ㅎㅎㅎ우린 질문같은거 안해요 왜냐고요?? 받아쓰기 아니면 ctrl+c,ctrl+v가 특기거던요 ㅎㅎㅎ

역시 막말은 어쩔 수 없군요.
사용하는 어휘가 참,,,

마음껏 구악에 복종하는 자유만 아는 불쌍한 기레기들.... 

검찰 기자단 해체 청원

50만 갑시다!!!!!

https://www1.president.go.kr/petitions/594227?navigation=best

근데 누군데 자꾸 퍼오죠? 뉴몰든에 사무실이 있으면 한인 상대로 장사하는 사람같은데

4일 만에 법조단 해체청원 20만

책임지지 않는 자유를 맘껏 누리게해주면

개판 오분전된다는걸 보여준게 바로 검레기 + 기레기

언론의 자유도는 닭때 최하를 찍었다가 계속 올라가는데 신뢰도는 계속 바닥
이것들한테 자유를 줘봤자 거지같이 활용한다고 밖엔..
걍 개처럼 굴리는게 정답일듯

ㅈㅇ 만 좋아하는 넘들

종놈들에게 자유를 준 주인과 그 종들의 실제 주인이 달라서 그럽니다.

그 종들의 실제 주인은 아마 다들 생각하시는 그들이 아닐까 하는데 

그 주인이 던져주는 먹이만 먹도록 훈련이 되어 있어서

설혹 그 실제 주인이 면천을 시켜 줘 봤자 옛정을 생각해서 

나를 밥먹고 살게 해준 옛 주인인데 어찌 심하게 할수 있냐고 할겁니다.

정치판이나 정치판을 기웃거리는 사람들은  왜 다들 말들을 저렇게  자극적으로만 할까요? 

욕 먹어야하는 언론이나  저렇게 말하는 자나  다 같은 종자들로  보입니다.

아, 이분 너무 좋아요!