프로젝터
ID/PW 찾기 회원가입
위태로운 대통령의 지지율...

| https://n.news.naver.com/…

문 대통령 지지율, 秋-尹 갈등에도 굳건…민주당도 상승

설레임은 좋은거라네 친구

Comments

설레임은 좋은데 유머 아닌 낚시는 싫어요.

어쿠 설레서 맨발로 뛰어왔구만 이게 뭐여

적폐들 부르르 하는게 보이네요. 

조선일보도 그렇고.. "우리가 이렇게 구라를 치는데 지지율이 안떨어지는거지?" 생각하는 것이 보이네요. 공들인 아이디 버려가며 무리하는 것은 좀 안타깝고요. 그래도 그 놈들 바램대로 나라망하게 놔둘수는 없죠.  ㅎㅎ

GIF 최적화 ON    
1.35M    200K

주변에 다 물어보면 정책에 대한 불만들은 꽤 있거든요, 부동산이라던가 노동정책 등등, 근데 대통령의 선의를 믿는답니다. 그래서 아마 꾸준한 지지율을 유지하는듯 싶구요, 참 독특한 대통령이라고 생각됩니다(좋은의미에서)
저역시 퇴임하시는 순간까지 쭈 ~ 욱 지지합니다. 평가나 욕은 퇴임하신후에 하는걸로~^^

이런 부분 있더라고요
개별 정책에 불만 있는 사람도 대통령 선의와 자질은 믿어 의심치 않아서 제가 앞부분에 같이 욕하고 마음 풀어져서 뒤에는 다시 지지자로 마무리되는 신묘한 일이 벌어집니다
이런 분들 마음 소중하게 여기고 문대통령과 민주당은 좋은 성과 내주길 바랍니다

도덕적으로 거의 퍼펙트한 대통령에게 투표한 보람이죠. 정책에 대한 실망은 그만큼 기대가 컸다는 것이기도 하구요.

전세값 올라서 쫒겨나고 출퇴근 거리 2시간 걸리는 변두리로 밀려날지라도 대통령의 선의를 믿는사람이 많습니다. 국민들 힘들게 한 멍청한 정책이지만 아무튼 선의로 시작한거니까요. 잘 이해는 안되네요.

다음에 좋은 대통령 뽑으세요
어차피 내년만 버티면 끝이예요.
화이팅!

왜냐면 그전에 나랏돈을 도둑질하고 아이들이 죽건말건 무당아줌마한테 나랏일 떠넘기고 피부미용이나 받고 패션쇼나하던 지도자를 두번이나 겪었거든요. 거기에 비하면 이만한 성군이 없죠. 물론 그럼에도 그때를 그리워하는 멍청한 사람들도 많죠. 물론 님은 그 사람들은 이해하겠지만요.

박근혜가 잘못한건 잘못한거고 문재인이 잘못한것도 잘못한거에요.

박근혜가 나랏일 관심없어하고 비선실세 운영한것은 분명 잘못한거지만 국민들에게 직접적인 피해가 크지는 않았거든요? 근데 문재인은 다르네요. 실업률 올라가고 부동산 폭망하고 출산률은 세계 최저를 찍는군요. 저도 탄핵집회 나갔었습니다. 박근혜잘못을 물으려구요. 근데 왜 문재인한테는 잘못을 물으면 안되나요?

WR

여긴 디피라...(소근소근...)

국민들에게 직접적인 피해가 크지 않았다는데에서 헛웃음이 나오네요. 앞으로도 그런 좋은 지도자 열심히 지지하세요. 

이분 이제보니 익살꾼이었네 ㅋㅋㅋㅋ

국민들에게 직접적인 피해가 크지는 않았거든요????

틀린 말은 아니네요. IMF때도 부자들은 더 부자가 되었으니... 

ㅋㅋ 추천 하고 갑니다.

굳이 코로나가 부동산 이슈를 잡아먹어서 그렇다는 분석을 내놓더군요 ㅋㅋㅋ

지금 언론들이 이명박근혜 정부처럼 정부에 우호적인 기사를 보낸다면 아마 지지율이 60%는 넘게 나올겁니다. 야당, 언론이 이렇게 총공격을 하는데도 굳건한 지지율, 그만큼 깨어 있는 시민들이 많다는거죠.

말씀하신 그, "깨어 있는 시민들" 없었으면,

적폐세력인 언론, 검찰, 야당놈들, 그리고, 30% 때문에,

벌써, 여당 내부에서, 내부 총질하는 놈들, 탄핵해야 한다는 야당 놈들, 때문에 아수라장 되었을 겁니다. 

놀래서 들어왔습니다

적폐청산 검찰개혁에 대한 촛불시민들의 열망이 그만큼 높다고 보고 싶네요. ^^

유선 20%인 리얼미터이므로 실지지율은 70%정도

너무..지지율이 이렇게 높다니..사실 지금은 지지율이그렇게 중요한것은 아니지만요

이러다간 내년에 공수처정상운영,  코로나 잡히면 60%넘어 가겠네요.

개가짖어도 기차는 계속달리고...

가만히 지켜보고 감시하며 응원 하며 ..

올해를 슬기롭게 넘겨야 하겠네요

ㅋㅋㅋ

설랬냐? DP상주하는 기레기들아??????

아직도 구라미터 믿는분이 계시는구나. 일주일에 두번씩은 구라미터 보도되는 것 같은데 참 위기 때마다 열심히 조작질 하는듯...

WR

사후기억전이같은거나 믿는 분에게 이런 댓글 받으니 성은이 망극하네요ㅋㅋㅋ

되게 할일 없으신 분이시네. 댓글 탐색하셨어요? 사후기억전이가 아니고 가까운공간내기억전이겠죠. 난독증이거나 아전인수격내로남불파이신듯. 구라** 직원이나 빠이시면 꺼져 주세요...

WR

댓글이 아니라 작성글이구요, 보통 남한테 이래라 저래라 하는 인간군상들 보면 지가 똑바로 하는 인간들 없어요 인터넷은 더더욱ㅋㅋ 구라미터나 믿냐 조롱하길래 아 이 쓰레기는 분명 뇌가 정상이 아닐거다! 라고 확정짓고 검색 좀 해보니 사.후.기.억.전.이~????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P융신

퉤!ㅋ

댓글이 아니고 작성들이었군요. 그건 그렇고 제목만 읽으셨네요. 한줄요약해드리면 사후기억전이란 없다는 내용입니다. 남에 대한 비판을 대충 겉모습으로만 하는 작자들의 공통점은 자신의 들보를 보지 못한다는 거죠. 가여운 영혼 같으니...

WR

네~네~

사과하시죠. 네네가 뭡니까? 그정도 용기가 없으면 글을 쓰지도 마세요.