자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  컴관련 질문

윈도우10을 사용하는데 특정페이지 암호를 변경하였더니 그다음부터 암호저장한것이 없어져서

계속 암호 다시 입력하고있는데

다시 암호 저장하는 방법 아시는 분 도움 부탁드립니다. 아무리 네이버 검색해도 안나오네요

원래는 암호입력하면 저장하겠냐고 물었었거든요.....

Comments

웹브라우저의 자동완성 기능에 관련된 내용입니다.

현재 사용하고 있는 웹브라우저가 무엇인지 알려주어야 상세한 답변이 가능합니다. 

WR

마이크로 소프트 엣지 사용하고 있습니다.

아래 사진처럼 설정을 해보세요.

WR

답변감사드려요... 저도 이 화면 까진 들어가봤는데 여기서 비번 바뀌었을때 변경하는 방법을 도통 모르겠더라구요...... 아시면 다시 한번 부탁드려도 될까요?

비번 변경후 로그아웃을 한후 변경된 암호로 다시 접속하면 아래 처럼 업데이트 화면이 나오게 되는데 업데이트 버튼을 누르시면 됩니다.