자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  속보 최강욱 김진애 상임위 사보임 완료.

처음으로 박병석국회의장 칭찬해보네요.

Comments

이때쯤이 가장 적기라고 봅니다.

썩은 무리들 갈아엎기로 말이죠

저런 칼같은 분이 계셔야 헛소리를 못할 겁니다.

있어야할 곳에 있어야할 사람이 들어갔군요.

앞으로 열일하시길. 

열린민주당 화이팅...!!!!!

최강자가 오셨군요. 기대됩니다.

전문영역에서 두 분다 멋지게 활약해 주시길~

김진애박사님도 좋은데...... ㅋㅋㅋ

열린민주당에 표준 보람을 느낍니다..!!!!!!!!!!!!!!!

저도 열린민주당에 소중한 표를..
뿌듯합니다

진애 누님도 고생하셨고, 이제 전공분야에서 더 큰 일 해주시길 바랍니다..

열린민주당은 일당백으로 보입니다. 

박차를 가해주시길~~

김진애 의원님... 기획예산처쪽을 파줬으면 싶었는데... 그래도 국토부도 괜찮죠. 

이제 본업 찾아오셨군요...

왕성한 활동 기대합니다 ^^

적재적소가 되었군요!!

사람인생 한치 앞도 내다보기 힘든게 사실이지만

이 두 분은 앞으로 정말 잘되었으면 좋겠습니다. 진짜루.

적절한 타이밍입니다
응원합니다

열린민주당 시원시원하고 맘에 듭니다.
응원합니다

제 표가 이렇게나 컸습니다 여러분! 

적절한 시기에 적절한 자리로 갔네요. 

응원합니다! 

다음번엔 더 많은 분들이 뽑혔으면 좋겠네요~

열린 민주당 표 줬는데 좀 더 많이 분이 되셨으면 더 좋았겠다 생각 했었습니다.

화이팅!!

떡 돌리고 싶네요

가즈아아아아!!!!

GIF 최적화 ON 
5.4M    406K

가즈아~~~~

다음표도 닥치고 열린민주당!

이름 그대로 최강 멤버가 들어갔네요..

오늘 머리 아픈데 속 시원하네요.. 

투표한 보람이 있네요!!
가즈아~~~!!!

https://www.facebook.com/choepro/posts/3822371604442121

투표한 보람이

제가 지난 선거 때 투표를 잘 한 모양입니다요.
으헤헤헤헤~

오 너무너무 반가운 소식이네요ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!

이기야!!!

김진애 의원 서울시장으로~

아주 적절하군요.
표 준 보람이 있게 엄청난 활약을 해 주시길 바랍니다.
응원합니다.

풀파워 법사위~
김진애 의원님도 도시공학인걸로 아는데 그렇게 잘하실 줄이야..