자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아놔.. 냥이에게 테러당했네요.

이 선명한 발자국 어쩔......

발자국 방향으로 추측컨데, 주차장 위 파이프에서 썬루프로 뛰어 내린 후 앞 유리를 지나 본네트를 건너.....

어디론가 사라진 듯....

이눔시키... 잡히기만 해봐라.

잡히기만 하면 확!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

키워버린다.

발자국마저 귀여워서 봐주기로 했습니다. 

아... 고냥이 키우고 싶다.... 

Comments

테러 당해서 좋아하는 분 오랜만에 보는군요. ㅎㅎ

키워버린다 보다.. 확대시켜버린다~ 가 더 좋은 표현 같습니다. 

나만 없어 고양이 아 귀여워라 ㅎㅎ

강하게 끌리는게 있나 보네요.
흔적을 저렇게나 많이 남기다니요.
그나마 좋아 하는 분한테 그래서 다행이네요. ㅎ
싫어 하는 분이라면 .. 더 감정만 안좋아졌을테니까요.