ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  성명을 내지말고 사표를 내라고 이 성명불상자들아....

매번 자기들끼리만 읽고 쓰는 곳에 글올리고 성명내고 하던데 그래봐야 아무소용없고 ...

그런짓거리들 하지말고 그냥 사표를 내..사표를.  그만한 결기도 없이 성명은 무슨넘의 성명.

그러니까 지금 상황이 매우 더럽고 아니꼽고 기분 나쁜거잖아 니네들은....

때문에 더러워서 못해먹겠다면 그만 둬라고.....치사하고 아니꼬우면 그만둬.

왜 그렇게 자리엔 연연하면서 성명만 나불대는건지.

이 불쌍한 성명불상자들아... 

Comments

ㅎㅎㅎㅎ

추천드립니다!!

내부게시판에 올리는게 성명이라는 것도 웃기죠.

입방정만 떠는 정의당류가 생각나네요~

몇몇놈들이 댓글 놀이중...그걸 기레기가 기사로 써주고...더러운 암수한몸들

찌찔이들

도끼를 앞에두고 상소는 못할망정...
사표 정도는 내놓고 해야 직언이라 하지 않겠나.

기자들 빨리 받아쓰라고.....

불특정 색기들이 끝까지 멋있을라고 그러는데 끝까지 비겁해 보이네유.

더 기가찬건 지들만 볼수 있는 게시판을 법조기레기들에게 상납한것,,,ㅋ

에라이,,,,

오마이뉴스 기자는 블럭됐겠네요

성명불쌍자
이름도 아까운 것들

퇴직 후 몇 십~백억이 달린 일이라..ㅋ

기소로 명예를 얻고 불기소로 돈을 버는...

WR
기소로 협박을 해서 불기소로 돈을 버는...

사표 한문 모르나...

사표쓰면 수리할거 아니깐 그러는건가ㅎㅎ

분위기 보니까 이제 옷벗으면  전관예우도 못받을것 같으니 어떻게든 들러붙어 있을라나  보네요....

내부 게시판에서 써도 마치 외부 성명 발표한것처럼 기레기들이 기사화 해주니 그런거 같네요.역시나 검새와 기레기는 한몸.

웃기는 사람들 많네요
속해있는 조직이 이상해지면 지적이 먼저지 사표가 먼저인가요?
님들은 그러시나요?

지적질 충분히 한것 같으니 이제 사표쓰면 더 진정성 있어보이지 않을까요.

의사들보다 못한듯....의사들은 그래도 이름 얼굴까고 비판했구만...ㅋ

떡검은 원래 사표로 말하는 조직입니다. 

그게 전통이였쬬~ 

그런데 지금은 혀만 기니 한심할 뿐이죠 ㅎㅎ 

내부 게시판에 쓴게 성명... -_-a

카톡방에 지껄여놓고 성명이라 할 놈들이네요.

추천드립니다.