프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탁상시계+블루투스 스피커 쓸만한게 있을까요?

이런 제품 많이 찾아봤는데요.

한가지 공통점들이 충전에 의존하다보니 시계가 계속 보이는게 아니고, 누르거나 소리가 나야 시계 화면이 뜹니다.

다음의 조건을 모두 충족하는 제품을 찾기 힘들어서 혹시 사용하시는 분계시면 모델명좀 알려주실수있는지요?

* 탁상 전자시계 기능....항상 켜져 있어야 함

* 블루투스 스피커: 좋은 음질 바라지 않고 다만, 블루투스 연결 빠릿하게 되고 화이트노이즈 같은 잡음만 없으면 됨

* usb 등으로 상시 전원 연결가능 해야 함

* 가격은 2~5만원대???

들고 다니며 쓰는게 아니라 제 자취방에 말 그대로 시계, 블루투스 스피커로 사용할겁니다. 방에 하이파이 시스템 있고, 블루투스 연결되는 앰프도 있는데 잠깐잠깐 뭐 들을려고 전원켜는것도 부담될때가 있어서요.(탄젠트 앰페스트bt 앰프인데 블루투스 연결이 빠릿하지가 않더군요 ㅠㅠ)

추천 부탁드립니다. 

Comments

말씀하신 조건에 JBL horizon이 딱 맞는데 가격이 비싸네요 ㅎㅎ 탁상시계에 무드등, fm 라디오, 블루투스 스피커 기능 있어서 머리맡에 두고 쓰기 좋은데 가격이 13만원 정도..

저도 바로 이거 생각했어요
하루 소유했었는데 방출하기 아까웠어요ㅜㅜ
방출이유는 저는 야외로 나가서 음악듣는게 목적이었는데 자체 배터리가 없어서
전기없이 못들음

글쓰신분한테 딱 맞는 스피커일듯합니다

WR

답변 감사합니다.

많이 비싸군요. 무드등 기능도 맘에 드는데...

음질도 괜찮은 편인가요? 후기 보니 좀 째지는 소리 난다는 얘기도 있네요. 

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4825018

예전에 2만원대였던걸로 기억하는데...비싸졌네요.2년넘게 사용중인데 크게 문제없어요.

단점은 알람설정은 폰으로 해야 한다는거..

참고하세요.

WR

이 제품은 이미 봤는데요. 상시전원이 아니라 시계를 계속 못 봅니다. ㅠㅠ