자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남녀 모두 자위를 해야하는 이유 No.8

그렇다고 합니다 

Comments
2020-11-30 21:05:12 (121.*.*.252)

참 

부질없다....

자위를 하고싶어서 끼워맞추는듯한 느낌이네요

WR
비밀글입니다.
2020-11-30 21:11:38 (223.*.*.218)

4번부터 8번까지는 죄다 억지...

딸기합리화...

장점보다 단점이 더 많기에 자제하는거죠..... 

파트너가 있어도 자위를 할수는 있지만
파트너가 없으면 백프로 자위밖에 할수 없지
슬프게 하지 말라

자위만 하다 사라질 팔자!

그게 뭐 좋다고...ㅠ

요즘들어 왼손이 질투를 느끼고 있다며 오른손을 달래주는데...

상상력만 높아지죠................

여성 표현이. 초콜렛 색이라.. 음 ..
응 꼬 같네요.!

내용이 나쁘지는 않지만 

그닥 해당되지도 않은것 같은 느낌적인 느낌

글 올려주셔서 감사합니다만

어떤면에서는 짜증이 제대로 올라오는것 같은 ~

아이고 의미없다~

미안해 마이 존슨. 널 너무 외롭게 방치한것 같아 눙물이 ~ 

위'로' ~

이상 딸바보들의 대향연이었습니다

섹스상대가 없으면 2주에 한번씩은 해주는게 좋다고 하긴하더군요...

상대가 없는데 자위마저 아예 안하면 성기능에 문제가 생길수 있다고.. 

Updated at 2020-11-30 22:55:38 (220.*.*.170)

원래는 배우자와의 성관계를 통한 배출이 가장 이상적이지만.. 뜻대로 안되는 경우가 많으니 자위라도 해서 배출하는게 좋죠.. 

자위한 직후에 저 기사를 썼다면 인정하겠습니다

왠지 분위기가 슬픈듯한 댓글 분위기네요

전 자위는 싫어합니다.
여성의 엉덩이가 좋거든요

"신선한 정자를 만드는게  전립선암을 예방 ? "

말이 좀 틀리네요....전립선은 정액의 일부인 전립선액을 만들지 정자와는 무관 합니다.

일주일 한번 정도 주기적인 정액배출은 전립선 건강에는 도움이 됩니다....

특히 만성전립선염을 가지신 분들게에게는 ...