못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보배드림 회원 아파트 주차장 근황.JPG

Comments

왜죠?

WR

출입구 봉쇄요...ㅠㅠ

대체 뭔 일이;;

WR

다른 차가 나가지도 들어오지도 못....ㅠㅠ

혹시라도 모를 급발진 차량이 들어올까봐
배려하는 마음에 그랬을거여요.

WR

대인배이십니다...

왜저런데요? 

WR

개념을 안드로메다에 두고 왔나 봅니다.. ㅡㅡ;

정신 나간 놈 같은데.. 

전 주민이 손해배상 청구해서 아파트값 날리게 만들어야...

WR

진짜 화나요...ㅡㅡ;

급똥이라고 하기엔... 각이 너무 정성스러운데... 

뭔가 파란만장함을 예고하는 듯~!! ㅋㅋㅋ

WR

암튼 저 주차하신 분 오래 살 듯 합니다..

무뇌충

WR

그러게 말입니다...ㅠㅠ.

왜 이렇게 미친것들이 돌아다니는지 모르겠어요.

그동안에 벌어졌던 일들이 꽤되는데 머리가 아메바도 아니고 또 저질렀네...ㅋ 주민대표가 업무방해로 고발하면 전과자되더만...

인터넷에 올려 영웅심리 하고자하는 관종이죠

2020-12-01 09:02:24 (175.*.*.184)

범죄예요... 일반교통방해로 처벌받고 민사까지 당하길

아파트 주민들 엿먹으라고 일부러 저렇게 주차한건가요???

와... 진짜...

세상은 넓고 미친놈은 생각보다 훨씬 많군요.

일부러 엿먹으라고 저리 새워놓은듯 한데요.. 예전에 저희 지하 주차장에서 속셖였던 사람들 이사했다고 들었네요. 어쩐지 안보이더라.. 얘기 들어보니 중고차 하는 젊은 사람들이라는데.. 경비원하고 다툼이 있었다고 하네요.. 암튼 어디가나 또라이들은 꼭 있나봅니다.