골프
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  핫 100 1위 3위 방탄 추카!

우리 방탄이 드디어 했군요.

Comments

BE 앨범에 다이나마이트가 같이 수록되면서

세일즈포인트 버프를 같이 받아서 덩달아 순위가 역주행 했더군요.

WR

방탄 생일만 되면 경사가. 이것도 신기 하더군요.

그러게요.   딱 맞춰서 사흘뒤면 석진이 생일인데...
설마 12월 30일에도 무슨일이 생기려나요?

앨범 한장에 핫100 1위가 2곡 이라니.... 그게 한국 아이돌 그룹 이라니...

쇼킹 하군요.

게다가 50달러라는 고가의 앨범이 이만큼 팔리는것도 이해가 안갈 정도네요.

뭔? 신이 내린것 같기도 하고..

잘못 알고 계시는군요.

BE 앨범은 50달러가 아닙니다. 49불99센트에요 ㅋㅋ

세일즈택스 붙으면 50달러가 한참 넘어가지만 그래도 일단 49.99 인거는 사실이니 50달러는 아니죠.

아마존   50.98$ ----> 47.99$ 내렸네요...^^ 

전 아마존말고 타겟같은 오프라인 매장 가격 말한거였습니다.^^

보통 씨디는 20달러정도라 가격도 엄청 비싸게 나왔고 번들도 없이 그냥 한가지 패키징으로만 발매했는데 판매량보면 미친거죠.

미국도 CD판매량이 S급 아티스트가 10만장 넘기면 성공한거고 보통 인기좀 있다고 해도 5만장 팔기 힘든 세상인데 탄이들 앨범 판매량보면 엄청나기는 한거죠. 

대단합니다.