프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤짜장 “내가 이나라의 왕이다”

윤석열 "'추미애식 징계'는 위법…대통령 재가해도 승복 못해" 입장

https://www.nocutnews.co.kr/news/5456644

이제 정신줄놓고 돌아버린 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

짜장데이가 며칠 안남았죠?

이거 생각보다 훨씬 더 미친 놈이예요. 정말로...

9수 한놈의 정신 세계 보통사람하고 같다고 생각하면 안될듯해요 ㄷㄷ

혹시 휴전선 군부대 방문하고 그러지는 않겠죠?

김정은이
만나러 간다네요..

어이 아저씨 라고 부르고 싶네요

이젠 쫌 애잔하네요 팔다리 다 짤리고 능지처참 당했는데 입만 살아서 나불대는 느낌이랄까... 근데 그 능지처참 당한 친구를 떠받드는 무리들이 또 수두룩... 혼.파.망...

정치를 하고 자빠졌네요 

대통령 말도 안 듣겠다고?

쿠데타네요.
당장 탱크를 끌고가서 대갈통을 날려야할듯.

철저하게 조사해서 저 수하들 전부 감옥 보내야죠.,,그래야 정신차리고 개혁됩니다

짐이 곧 국가니라

응? 제가 뭐라고 했습니까?

짜왕정치 하려나?
짬통에 넣어주마.
장모 손잡고 가렴.

근데 짜왕 맛있나요?
라면코너에서 본적있는데 가격이 쌔서 한번도 사본적은 없네요.

먹어본 기억이 없네요. 역시 가성비 짜파게티 아닐까요.

존재감이 느껴지는 군요... ㅋ

짜왕 맛있습니다

제정신 아닌거 같아요..

다시 읽어보면 임명권자가 제대로 사임시키지 않는이상 추장관의 사임시키는 방법에는 따를수 없다는데

까놓고 재판에서 추장관이 지더라도 다음날 문프가 '너 사임' 이래버리면 옷벗고 나가야 하는 일개

행정부처 공무원이 이렇게 행동하는게 제정상인지..

기대감이 컸던 사람인데 흑화의 원조가 되어 가는 것 같네요

GIF 최적화 ON 
891K    134K

니가 괜히 사시 9수를 한 게 아니었구나
초딩이니?
이해가 안 돼?
공무원이 뭔지 몰라?
니까짓 게 승복하고 안 하고가 뭐가 중요한데?
니까짓 게 승복 안 하면 어쩔껀데?
국민이 나가라고 하면 나가라고 이 ㅅㄲ 야
검찰개혁에 방해되니깐
나가서 억울하면 시위를 하든 소송을 하든 정치를 하든 그건 니 x리는 대로 하고

짜장아 조폭이냐?

법무부가 중징계를 의결해 대통령이 재가하더라도 아무런 얘기 없이 서명만 한다면 그걸 대통령의 의사 표시로 볼 수는 없다

완전히 돌아버린거같네요. 대통령이 서명하면 그게 의사표시지 지까짓것위해 뭐 영상편지라도 띄우라는건지. 대통령 서명을 무슨 애들 낙서쯤으로 생각하는듯. 본인 검찰부하들은 본인 서명을 그런식으로 생각했나보죠?

https://youtu.be/9o7WyA2fDgs

문통은 왕이 아니고 법무부장관의 안에 대한 재가인거라 어찌보면 본인은 벗어날수 있는 상태라서 지도자의 방식이 아니다라고 하는거죠. 윤총장은 당연히 법무부의 해임에 대한 위법에 대해서 소송을 할거고 그 과정에서의 문제가 있다면 추장관도 같이 끌려가는겁니다. 이게 단시간에 끝날 문제는 아닌거라...

근데 검찰총장도 검사이고, 그렇다면 징계나 탄핵 절차를 통하지 않고 대통령이 법무부장관 경질하듯이 짜를 수가 있는 건가요? 그럴 수가 없다면 법무부 징계절차에 따라 장관이 징계 결과를 올리면 그에 따라 처분하는 것이 지도자의 방식이 아니라는 것은 무슨 말인지 이해가 안되어서요~

지도자가 교통정리를 하지 않으면 이건 계속 진행될 일입니다. 본인이 책임지지 않으려니 3인칭이 되어 있는 상태인데 해임으로 올라가고 재가하더라도 소송으로 몇년 갈수 있고 추장관도 법정에 가게될겁니다. 집권 초기에 이영렬처럼 조용히 끝날일은 아니고 둘다 토사구팽할수도 없는 상황에서 이미 시기를 놓친건 맞지만 그래도 어느정도 결론을 내어줘야 하는건데 그걸 못하는건지 안하는건지는...

어떻게든 대통령의 의사로 짤렸다라고 떠벌이고 다니고 싶어서 억지부리는거라 대응할 가치도 없다고 봅니다.

시비거는 거죠.. ㅁㅊ인간

어떻게든 문통에게 한마디 얻어낼라고 발악을 하고 있네요. 다 법이 있고 절차가 있는건데 대통령이 싸인하면 끝난거지. 거기에 무슨 말이 더 필요한가요? 결정권자의 서명이 있는데 직접 말로 한게 아니니까 무효다? 그게 말이 된다고 생각하는건가요? 누가 때쓰고 발악하는건지 뻔히 보이는데 그걸 대통령탓하고 있다니....

대통령도 공무원 맘대로 해임 못합니다.

천하의 박근혜도 함부로 못 잘랐습니다.

"저사람 나쁜사람이더라" 이 말을 해 좌천, 좌천 그런 형태였습니다.

그리고 "국민은 개돼지"라고 한 사람도 징계를 통해 해임했습니다(이 사람은 결국 돌아왔지만요).

소련군과 연합군이 코앞까지 다가왔는데 베를린 지하벙커에서 우리는 절대로 안질거야!라고 우기는 히틀러와 에바 브라운 커플이 생각납니다.

승복이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 트럼프인줄 아나

해임시키지말고 평검사로 강등시켜서 임은정검사 밑으로 보내야합니다.

이게 뭔 개소리인지...

대통령이 정확하게 나가란 말이 아니면, 난 절대 못나가! 라고 읽힙니다.

윤똠방각하! 정말 미친놈이 맞아요. ㅋㅋㅋ

멍멍~

지지자들 수준에 맞는 '정치'를 하고 있네요

"법무부가 중징계를 의결해 대통령이 재가하더라도 아무런 얘기 없이 

서명만 한다면 그걸 대통령의 의사 표시로 볼 수는 없다"

대통령이 결재했는데 대통령의 의사가 아니다.

윤서방 이사람 가면 갈수록 가관이네요.

드뎌 얘가 대권뽕을 맞았구나...맛을 봤어.....ㅋㅋㅋ

요즘 공무원에서 짤리면 저러면 되는건가 봅니다

그래 개겨 개겨라 이런 미친... ㅋㅋ

검사들과 법조기레기들도 환장 할겁니다.
온갖 정성을 다해 꼴같찮은 논리로 갖은 쉴드를 다 해주고 있는데 청장이라는 놈은 뱉어내는 말마다 똥볼만 차대니,,,ㅎ

사람은 위기상황에서 본성과 성품이 적나라하게 드러난다던데,,,

윤석렬이가 그 표본이네요.

찌질과 구질구질함이 여과없이 드러나는,,,ㅋ

대한민국 떡찰 청장이 드디어 서명을 인정 하지 않는다고 결정 했습니다. 

여려분...서명 그 까이꺼 금융, 계약 등등에서 사용하고 있는데 그게 아무 법적 효력이 없다고 합니다....응 뭐라고? 그런 이놈은 어떻게 청장 된거죠? 대통령이 서명은 했을텐데 그것도 효력이 없답니다. ??

미지왕

짜왕으로서의 당당한 위엄을 보여주며 포효한다. 소비자가 1500 원. 

정치선언 발언이네요. 인간아 참 구질구질하다.

징계 원인중 하나가 공무원인데도 불구하고 정치적 성향을 드러낸건데 이제는 그냥 정치적 성향을 드러내면서 막 나가네요.

야.. 이건 진짜 웃겨요.

스스로 절차고 법이고 다 무시해왔다는걸 스스로 증명하네요. 검찰 날아가는 명분만 차곡차곡 쌓아주고 있는듯.

지가 두환인줄 아나 보네요.

공무원인데 조중동에서 빨아주니 자신이 뭔가 된 것 같은 착각에 빠진거지. 

이미 정치병에 찌들어서 탈공무원화한지 오래되었고 "이 정도 지지세력이 내게 있는데 

나대더라도 뭐 어쩌겠어?"란 생각이 기저에 깔려 있음. 

이 상태면.  대통령이 서명 했을 경우 어떤 언급도 없기 떄문에 진위여부에 대한 압수수색한다고 할지도 모르겠네요.

윤짜장 머리엔...

실제 대한민국 통치자는 대검 검찰청장이군요..

어떻게든 대통령을 끌어들여 자신의 위치를 높이려는 정치적인 발언이네요.

저놈이 검사라 다행입니다. 군인이었다면 바로 쿠테타 일으킬 놈이네요.

이런 미친 것이 기소권을 들고 설치고 있었다는게 소름돋습니다.

예전부터 어른들이 쓰시던 웃기는 짜장이라는 표현이 뭔말인가 했는데..
이제야 이해가 됩니다.

대선여론조사의 맛이 이렇게 짜릿한건지 마눌, 장모가 무서운건지...

저 이야기는 그나마 머리가 도는 멘트 입니다. "대통령이 재가해도"라는 코멘트가 대통령이 재가하는 상황을 더 신중하게 만드는 멘트이거든요. 천황일본좃선일보는 윤짜장이 피해자인것처럼 하는 기사를 쏟아내려 한다는 이야기인거죠. 윤짜장 최근 지지율로 모아, 윤짜장에게 붙어서 출마하게 만드려는 세력이 분명히 존재할것이고, 좃선과 윤짜장의 이해관계가 맞는다면, 모종의 일본자금으로 윤짜장을 대통령 만드려는 시도가 있을지도 모른다는 생각을 해봐야 합니다.  

대통령 열받게 해서 빨리 짤리게끔 머리 굴리는건가요? 아님 어차피 대통령은 재가를 할것 같으니 어떻게든 피해자 코스프레를 할려고 하는것 같은데, 울 나라 사람들이 나대고 거만 떠는거 얼마나 싫어하는데.. 

뮈여, 십센띠가!

정말 개탄하지 않을수 없습니다

검찰들 검사들의 ..스스로 생각하는 바가..이정도라는거죠

국민들 위에 존재한다는 생각입니다..

이런데도..무슨 검찰개혁을 스스로 한다고 ..나불댔던 건지..

다시는 이런일이 없도록..확실한 개선을 해야합니다

보수성향인 저희 아버지도 제가 정치를해?

언제 정치를 해봤냐고 하시더군요 얼마나 인물이 없으면....

그냥 잠시 반짝이는 것뿐이라더군요~~ 

저런 인간이 진짜 힘있는 권력이 주어진다면 어떠할지 머리가 핑~ 아찔하네요.

기래기들이 좋아하는 도람뿌식"으로 트윗으로 you're fired!!   날려 줘야 되는데

처벌할 게 아니라 입원이 시급한 듯.

쿠데타라도 할 생각인가.

갑자기 생각이 안나네..ㅎㅎ
왕이 찍는 도장.
왕이 사용하는 도장...
.
.
옥새 !!
옥새 맞네 ㅎ
.
.
고거 찍어서 내려 보내면 안되고
대국민담화를 통하든지
..
씨발.. 어떻하란 말이야??