프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  종교계 100인 시국선언 - 법무부 검찰개혁 지지.jpg

https://www.facebook.com/1143592136/posts/10218315934626764/?d=n 

이시대의 참 종교인 이십니다.

Comments

과연 계란판업자들이 보도할지...
떡검 푸념만 복붙하는 기렉들이...

검찰 "이런... 사찰을 사찰하자!!!"

아... 쫀심 상해요... 뿜었습...

아침에 한자와 한글 때문에 속 많이 상했는데 돌려주게 되서 기쁘네요.

야라레타라야리카에쓰!!!

솔직히 웃었죠? 

아니요. 그, 그럴 리가...

짝!짝!짝!

역시 이럴때 잘 나서 주고 있네요~

100인 사찰 들어갈려나요 무서워라 ㅎ

국민의 X  가 큰일났네요

빨리 감옥에 있는 누구한테 연락해서 맞불 종교시위 해야 하겠네요.

지지하고 응원합니다.

받고 아래 청원도 참고 하시기 바랍니다. 

https://www1.president.go.kr/petitions/594259

추천이요... 이런 청원은 더 널리 알려야~

동의했습니다.

참 종교인들 입니다~~ 특히 기독을 싫어하지만  저런 목사님들이면 좋아할수 있습니다 

매우 감사합니다만, 

검찰총장이 권한남용으로 측근수사방해와 행정부 직원주제에 재판의 공정성을 해치려 사법부 사찰을 해서

징계위에 회부되었는데, 이게 종교계까지 일어나서 성명할일이라니 참......갑갑하네요. 

그러니까요  참 힘들게하네요 

언론이라도 제대로 보도하면 굳이 저분들까지 나설까요

와~~~ 힘이 막 솟구치네요.

개신교측은 국민일보 정치칼럽 어떻게 막았으면 좋겠네요. 검찰만 나오면 악질 언론이죠.

16:14