피규어‧소장품
넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입
대한민국은 불교국가 입니다

왜냐하면 불법사찰의 나라기 때문이죠. 

님의 서명
교보문고 인기도서, 신간 [일본졸업]
절찬 발매중

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16891324

유튜브 : 지식공장장의 지식공장
https://www.youtube.com/channel/UCDv0ZRVwcRvI2xfpEh5EPBw?view_as=subscriber
Comments

차단할까...

낚인건가 싶기도 하지만 반박불가네요

WR

전 언제나 촌철살인입니다 

아재개그가 촌철살인으로 업그레이드 되었군요!!

불교집안 이시군요. 佛家

그래서 풀소유 풀소유하는거군요.
여윽시 불법과 사찰의 나라?

WR

너무 관세움 보살. 누가 지금 기침 소리를 내었어?? 인가요?

WR

그래요. 요즘 탄이들(특히 진!!)의 아재개그에 빠져서... 뭐 화는 덜 나네요. 탄이들 덕분인줄 아시고 life goes on 1번 시청하셔요

WR

술한잔 하고 싶더군요 

제목을 '대한민국은 불교국가 입니다'로 하시면 잘 어울리겠습니다 후훗.

WR

피드백 수용합니다. 

못웃게로 옮기심이…

WR

시사와 연결되어 있어서요... 

이런 개그들 싹 모아두셨다가 유튜브 끝날 때마나 하나씩 푸셔요.

WR

구독자가 샤샤샤샥;;;

WR

이 기회에 구독 한 번하시죠. 

구독은 엣저녁에 했어요. 유투브를
거의 안해서 시청만 하지 않을뿐....

WR

GIF 최적화 ON    
1018K    76K

WR

오... 이번 것은 그럴듯하네요. ㅎㅎ

WR

제 개그가 워낙 첨단을 달릴 뿐입니다.

하루에 얼마정도 이런 생산에 투자하시는겁니까;;;

WR

1초도 안 걸립니다. 

출간하신 책에도 이런 내용이 나옵니까? 

WR

전~혀요. 

사서 보시면 확인하실 수 있습... 

WR

안 보이죠 그럼? 

그 사찰의 주지스님 법명이 춘장입니까??

WR

징계위원회가 말해주리라 믿습니다. 

징계위윈회에서 춘장이 원하는 걸 '쥴리'는 없겠지요??

WR

감탄사가 절로..

WR

불교와 교회의 차이점은 교리가 아니라 영업장소의 차이라고 봐요. 

불교는 산에서 먹고 살고

교회는 동네에서 먹고 살고

할렐루야 아멘, 나무아미타불을 외치지만 

대한민국에서 그들의 종교코스프레사업체와 

부처님이나 예수님은 그들과 함께 하지 않는 듯 합니다.

WR

아... 이런 진지덧글... 우섭습...

제가 원래 뭘하는 끝을 보는 진지충이에요.

유머코드가 제로라 아마 독일에서 살면 크게 성공할 겁니다.

다른 분들도 낚이시라고 추천!

그나저나 불법.사찰.은 반박은 못하겠네요.. ㅎ

WR

왜 디피의 공장장들은 하나같이 이 모냥인가...

ㅋㅋㅋ

WR

너무 센스가 좋죠 인정함다

WR

며칠전부터 이 드립 칠려다가 꾹 참았었는데 말입니다. 얼굴 뜨거워서 말입니다.

WR

빠른 사람이 승리하는 법입니다

저도 얼굴이 뜨겁긴 하네요... 애꿎은 불교에게 미안해서... 

댓글 읽기전 ..
읽기 후..

WR

GIF 최적화 ON    
1.99M    434K

명언 탄생이네요 

WR

으윽...... 이건 반론이 안되........ 

WR

캬~

부x을 탁 치고 갑니다

WR

WR

오늘 개그만은 인정입니다.

WR

원래 다 재밌습니다

WR

창의력 대장이시네요... ㅋㅋㅋ 써먹어야 겠어요!!

못웃게에서만 다굴 허용되는거 아니죠?

WR

웃으신거 압니다

GIF 최적화 ON    
4.47M    1.3M

WR

구독독똑똑똑똑 오온개공 일체개그 마하반야바로가기 똑또르르르  | https://www.youtube.com/…

WR

사찰 은 사정 을 안봐준다 질문 말고 내 오랄 을 받아랏!  

PS: 급히 타이프 하다가보니 띄어쓰기와 맞춤법이 엉망이여서 죄송....

WR

불법과 사찰을 근절하려고 노력하시는 대통령님과 정부가 있는 나라인데 

불교의 나라라고 하는건 좀 오바시네요.

달이 떠있으니 일월신교로 하죠.

WR

아 진지한 댓글...입...

반박 불가...

WR

뭐... 고장난 시계도 하루 두번은 맞으니.....

좀 맞으시죠....

아...못웃게가 아니네...

저도 불교를 신봉하지만 사찰은 반대하고
불법 역시 반대합니다.