못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 ‘BE’ 전곡 빌보드 차트인

Comments

이거 야구로 따지면 한국 3할-30홈런 타자가 MLB진출해서 순위표 지배하고 있는 건데...^^

국내에선 방탄보단 쇼미더머니가 더 인기가 있는거 같습니다. 이 시국에 누가 순위조작했을거 같진 않구요. 

머쉬베놈 ㄷㄷㄷㅈ!

멜론이야... 그러려니 하는 플랫폼이니 괜찮습니다.

저는 이번주 금토일 음악프로 순위발표가 기다려집니다.

WR

저 쇼미가수들은 “빌보드1위를 이긴”
이라는 타이틀을 획득한셈!!

저게 빌보드여 멜론이여....

미란이는 진짜 저세계에서 희귀하고 귀한 귀요미 래퍼. ㅎㅎ

인기 가수들 앨범 나오면 싱글차트 100위 안에 전곡 올라오는 건

몇 년 전부터 종종 보게 되는 일인데 BTS가 그 중 하나라는 게 정말 대단하네요.

이 현상을 제가 처음 봤던 걸로 기억하는 게 몇 년 전 포스트 말론의 앨범이었으니...

저게 핫100차트 순위라구욧???
헐~~~
대to the박
미국 아미들 파워가 어마무시하네요
7곡을 핫100에 차트인 시켜버리네 ㄷㄷ