블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아마존 배송이 왔는데 물건이 덜 왔습니다 도와주세요

미국 아마존 무료배송이라 신나게 이것저것 담았습니다 오늘 도착했는데
청소기봉투를 두개 주문했거든요
근데 하나만 왔습니다
어디에다 해야할지 잘 모르겠어요
내주문내역에서만 맴돌고 있습니다
영어도 딸려요
좀 알려주세요 부탁드립니다

Comments

상단 왼쪽에서 3번째 탭 고객서비스

맨 아래 추가도움 - 문의하기

카테고리 선택하시고 

메일문의 하시면 됩니다. 

우리말로 작성하시면 되고 등록된 이메일에 우리말로 답변옵니다.

WR

으아 감사합니다

PC에서 구글번역기 띄우시고, 아마존 페이지에서 상담원 채팅하시면 됩니다.

https://comterman.tistory.com/2208

WR

아유 감사합니다

요즘 구글 번역 포함 웬만한 웹 번역들이 훌륭해서, 구글 번역기 열어 놓고 채팅하시면 웬만하면 통할 겁니다.

단, 구글 번역기로 번역하고자 하는 문장을 가급적이면 단문을 사용하세요.

접속사 같은 것, 많이 이용하면서 문장을 길게 만들면, 번역이 이상하게 나오죠. ㅎㅎ