자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  F1 메르세데스 루이스 해밀턴 코로나 확진

슈머하와 함께 월챔 횟수 7회 동률 루이스 해밀턴 확진판정 

https://twitter.com/MercedesAMGF1/status/1333672817460654080?s=20

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

헉. 큰일이네요. 잘 이기고 회복 하기를 바랍니다.

뜨헉!

아 안돼~~

따놓은 포인트가 넘사라 다행히 대세엔 지장이 없겠네요.
어여 빨리 회복하길ㅜ

헐.. 어디서 이렇게 걸린걸까요..

페레즈처럼 회복할때까지는 대체드라이버 쓰겠네요

레드불에겐 절호의 기회군요

드라이버와 팀순위엔 영향이 없겠네요
베르스타펜이 우승할 수 있을까 궁금하네요

보타스와 베스타펜의 시즌2위 싸움이 치열해지겠네요. 1등하면 7.8점 차이나는데 보타스가이기면 2위 거의 확정이고 베스타펜이 이기면 마지막아부다비에서 역전가능할거라....