프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  승질 함부러 부리지 맙시다.

세상은 넓고도 넓어 당신이 화내는 상대가 누가 될지 모르기 때문입니다. 특히 차를 보고 상대를 판단한다면 정말 떡지게 맞을 수도 있어요.

https://twitter.com/DashCamTwats/status/1333422425724301317?s=09

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

아무리 그래도 쵸크로 기절까지 시키는건 정당방위를 넘어선듯하네요.

WR

저긴 외국이니깐 우리나라 분위기 하고는 다르지 않나 싶습니다.

사실은 그냥 가버리는 게 더 충격입니다.

격투기 선수인가요? 원 펀치에 그냥 실신해버리네요.

앞차 웃기네요. 괜히 남의 차를 왜 막대기로 쳐서... 시비 걸어서 한방 맞고 기절. 목을 조른건 좀 심하긴 하네요. 승질도 사람가려서 내야지. 안그렇냐? ㅎㅅㅎ

쇠파이프 갖고 위협하고, 차도 부셔버리고,

맞을 짓 했네요. 헐..