자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  사찰이라 생각하시는 분들이 하지말아야 할 행동

맘에 안드는 글이라고 작성자 정보 검색해서 가입일 타령 하면 안됩니다.
민간인 사찰이에요.

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

ㅋㅋ 못웃게로 가세요
게시판도 제대로 못가시는 양반이

WR

정확히 보셨네요
사실은 차한잔 카테고리로 써야 할 글인데 그걸로 썼으면 시사정치로 가라고 신고먹었을거에요

검찰 인사대상자의 동의를 얻어, 경찰이 해당 검사의 동의를 얻어 세평을 수집했습니다.

국민의당이 고발하여 경찰청장, 최강욱 의원이 수사 대상이 되었습니다.
그래서 윤석열의 검찰이 수사하고 기소했습니다.

이게 올해 초 입니다.
동의를 얻은 세평 수집도 기소했는데, 아무도 모르게 한 판사 세평 수집은 합법적인가 봅니다.

WR

그러니까 작성자도 모르게 가입일 정보 보고 또 그걸 리플로 남기고 비아냥대는거 하지말라는거죠

그러고보니 저도 사찰을 당한듯 ... :)

무소불위의 권력집단이 행하는 행위와 커뮤니티 회원간의 행위를 구분 못하시나요.. ㅎㅎ

WR

정확히 1대1로 대응되는 행위인데 구분 못하시나요..ㅎㅎ

님하고 저하고 관계가
검사와 판사와의 관계와 동일하다고 생각하시나보네요.... ㅋㅋ

판사세요?

WR

추미애세요?

가입일 사찰을 과학이라고 하시는 분들에게
참으로 시의적절한 글이네요.추천드렸습니다.

와 대단합니다.
진심 본문에 욕하고 싶어지네요.
어쩜 국민의 힘의 투수 심판 이야기랑 똑같은지...
법적으로 사찰이 뭔지 기본은 알고 토론이린걸 합시다.

WR

잘 알아요

민간인이 민간인 가입일 확인하는걸 민간인 사찰이라고 하는데...

뭘 잘 알아요?

조국이 쓴 것도 국가기관 공무원이 민간인을 불법으로 사찰하는걸 지적하는건데... 

모르는 걸 창피한 줄 모르는 당신은... 

내가 말을 말아야지 원!

WR

이정도도 모르시면 말을 마세요

다음에 나타날 분들을 위해 미리 장판 깔아놓는가요.