영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추장관의 윤총장 노이즈 마켓팅~~~

11월 24일

11월 25일 여론조사  

11월 30일 대권주자 선호도

그리고 오늘 

법무부 감찰위원회

법원결정

내일 열릴 징계위원회 위원장인 차관 사의

윤석열 총장 출근

윤총장이 진짜 잘못했는지 

추장관이 무리하게 윤총장을 징계했는지 사실 잘 모르겠지만,

오늘 저녁 뉴스에 윤총장 뉴스로 도배되고 내일  일간지 톱으로 쫙 날거고 

추장관이  윤총장 목 날리는게 아니라 의도와는 달리 오히려 더 살려주는  모양새로  상황이 돌아가네요..

내일은 상황이 어찌 전개될지 궁금합니다.

Comments

섣불리 공격하다가 망한듯

조금 늦더라도 정공법으로 썩은 싹을 잘라내야죠.
윤짜 성격상 징계위 연기된 동안 매를 더 벌 겁니다.

징계위 연기되었다고 속보나오네요

추크나이트

윤석열 지지율 상승에는 추미애가 공헌한 바가 크죠.

역시 적폐청산의 길은 멀고도 험하군요.(쉬웠으면 적폐라고 부르지도 않았겠지만~)

이게 그렇게 쉬운거면 누가 못했겠습니까..
섣불리 무리수 두기만을 기다리는 하이에나들 하루이틀 상대한것도 아닐테니 차근차근 가보면 될것 같습니다 .
기레기들이 기레기짓하는것도 하루이틀 아니구요

와~ 검창총장은 성역이네요 성역....

검찰은 이런 반응을 기대하는 거죠. 어떤 분들이 반응하는지 보는 것도 재미있습니다.

기레기들 윤총장 빨아주는거야 뭐 예상했고 빨리 윤서방 모가지나 쳤으면 좋겠네요