프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돈 버리고 싶을때 사는 명품들,,,,,ㅎㄷㄷ

다른 세상이 있긴 있군요,,,ㅎ

다른 것들은 그러려니 하고 넘기겠는데 클립은 도저히 이해가,,,ㅋ

Comments

클립사서 하트나 만들어볼까

자 보다는 클립이 더 고급스러워 보여요.-.-

돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉이김선달이 요깃네요

저는 개 밥그릇이 아깝네요. 

클립이..갖고시퍼요!!!!

15만원 정도 하는 구찌 지우개도 있었죠

제 개인적인 생각입니다. 제가 틀릴 수도 있어요....

정말 돈 지랄인 거 같아요...

친구넘들이 제가 DVD, 블루레이 사는 걸...저런식으로 보더군요^^;;

http://kidsmart.or.kr/web/product/big/201903/58c85ce688e8323d7a2d3ae542f13b88.jpg

개당    450원

가격이란게 의미가 있겠어요.
예전 다큐에서 미국 월가의 사장님 일상 나오는데 아무리 돈을 흥청망청 써도 통장잔고가 훨씬 빠르게 늘어난다네요.
그래서 슈퍼카는 장난감 미니카 처럼 종류별로 수집하고 전용기도 사고 요트도 사고 그런데 일년에 한번 쓸까말까 하다네요.
본인도 세상이 크게 잘 못되었다고 말하는데 엄청 행복해보이더군요.

동그라미를 하나 더 붙여라. ㅋㅋㅋ