ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스튜디오 지브리 스틸샷들을 무료로 배포

Comments

천하의 지브리도 한물갔군요
배짱장사하던 예전과 비교하니

WR
개인적으로 스틸샷 배포는 지브리의 현상태와는 큰 관계가 없다고 생각합니다만 지브리가 예전 같지 않은 건 사실이져.
미야자키 영감님이나 다카하다 영감님이나 둘 다 천재여서 그런지는 몰라도 후계자 양성에는 실패해서 포스트 미야자키나 포스트 다카하다가 없으니까요.

미야자키 하야오 미X극우 할배 아닌던가요?

지브리 타이틀 거의다 가지고 있는데 참 버릴수도 없고

네?

제가 알기론 사회주의자 이자

반전주의이고

우경화 하고는 거리가 먼 사람이라고 알고 있었는데요...

ㄷㄷ 그분이 언제 전향을 하셨나요?

지브리 타이틀 다 가지고 계실 정도로 팬이시라면 조금만 알아보셔도 극우인지 아닌지 알수 있을텐데요...

출력해서 화보집 만들어도 좋겠네요.