못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [신고 판결을 다시 킨 이유]

제가 몇달간 꺼버리고 생활했어요

그냥 복짭스러워서요.

뭘 이런걸 대부분은 그냥 반대 누르고 말았죠.

최근에 제가 징계를 먹고 느꼈어요.

-정당한 댓글이, 적당한 말이 단체로 묵살시켜 접을 수 있구나-

그래서 최근에 다시켰어요.

읽어봤어요

신고 들어오는게 예전만큼은 아닌데

말도 안되는 신고들이 있더군요.

역시 움직이는구나

요즘보니 과하더군요.

나라도 공정하고 정당하게 한표로 막아야지

"기회는 평등할 것 입니다. 과정은 공정할 것 입니다. 결과는 정의로울 것 입니다."

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

님 좀 짱인듯~~ㅋㅋㅋ

WR

짱은 아니구 짱나서요..........자꾸 또 꿈틀거리니

이 글 싱고!

WR

님??

어차피 평결 눌러보면 대부분 차단한 글이라서..

WR

전 디피분들 보호 차원에서 

아주 정신적으로 피곤하지 않으면 차단 잘 안해요.

누구 하나는 똥싸야죠

저도 그래요 

그걸 이제서야 눈치챘;;;;

WR

눈!눈!!!!

눈 치우라는 줄......

https://youtu.be/OwQRekzNbWU

겨울과 눈 하면.... 이노래이죠...

https://youtu.be/LIiOZ2nl6OY

WR

원래 그게 매력 포인트에요 

자주 앙탈 좀 피워주세염~

WR

.........머 어뜨케 하는겁니까

새삼 이제와서.. 해오시던대로 관능적인 본능적으루 하세효~

앙코르님은 지나던 눈팅회원도 댓글 달게 하는.....

그니까, 오늘 멋지세요. 

쾌변의 변

어.. 오늘 시원하신가 보네. .ㅋㅋ 

저도 다시키고 방금 하나했어요

앙님이 독을 품게 만들고말이야

앙 하 ! ^^