ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  케이준치킨샐러드에 한잔...

케이준치킨샐러드에 한잔합니다...

어라? 이거 먹을만하네요... 헛헛해서 편의점 다녀왔는데... 저렴하고 괜찮네요... 2,800원 ㅎㅎ

반이상을 먹고 찍은 사진이라 허접하지만 꽤 실합니다... 특히 소스가 맛있어요...

이놈 먹고도 헛헛해서 과자를 하나 개봉할까 말까 노려보고 있는건 안비밀입니다...

수요일 새벽입니다... 같이 짠 하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

치킨 숨은 그림 찾기?

치킨만 다 드시고 찍으신 듯

WR

원래 이런 비쥬얼이였는데... 다 묵었네요 ^^

블랙올리브와 치킨은 맥주와 같이 순삭하셨군요

아 맛있겠다

방울 오른쪽에 있네요.

WR

처음엔 쌍방울이였습니다...^^

오 치킨이 꽤 실하게 들어있네요~
2000년에 처음 일본가서 편의점 음식의 종류와 퀄리티에 놀랐었는데 한국도 편의점 음식이 정말 좋아졌네요. ^^

WR

요런건 잘 안먹는데 그냥 자기엔 허전할때 딱 좋은거 같아요 ^^

아니... 풀때기에 만족하실 분이 아니신데... 생각하다가 리플보니 치킨은 모두 드신거네요. ㅎㅎ

WR

사실...핫바나 소세지를 먹을걸하는 후회가 밀려옵니다..정신력으로 과자는 참았습니다..

실하네요. 저는 낮에 볼일 있어서 들른 백화점에서 연어샐러드라는 놈을 6,500원 주고 사서 점심 떼웠는데 연어 여섯점 들어있더군요. 다이어트 한답시고 점심 그리 떼워놓고 오늘은 왠지 술이 땡겨서 번데기탕에 IPA조합으로 먹고 있습니다.

WR

뻔디기탕..이게 또 고단백에 맛난 영양식이죠..거기다 청양고추 넣어서 매콤하게 끓여주면 술안주로 좋고..맛나게 드세요 ^^

머머 밤입니다.
한잔 하시죠? 까지는 좋습니당~
근데 새벽에 한잔 하시죠?
그 느므 한거아니요? 아범

WR

안주무시고 뭐하세요 ㅎㅎ
잠도 안오고 컴터하기엔 귀찮고 영화를 보자니 눈이 피곤하고 멀뚱멀뚱 심심하네요 ^^

블프에 지른 크라이테리온 기생충,
흑백버젼 잠깐 돌려 본다는게 그만..
아흑~~ 잠 다깼어요ㅠ

WR

오~ 기생충 흑백버전..
잼나겠네요..^^