프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  유튜브에 일베 사이트 광고가 떴네요....

GIF 최적화 ON 
717K    199K

요즘 유튜브 별걸다 노딱 붙이면서 검열하면서 광고는 검열 안하나 보네요
일베는 십몇년째 이러고 있는거 보면 참 어이가 없네요

Comments

증오 범죄 서비스라고 신고해야 할 것 같아요.

구글이 애들 코뭍은 돈까지 박박 긁는다더니, 이런 비윤리적인 일에는 대책을 생각도 하지 않는 모양이네요.

구글 코리아에는 한국어 할 줄 아는 사람들이 없나봐요.

쓰레기 모바일게임 광고만 있는줄 알았더니 아주 선을 넘는군요. 이건 완전 미친거 같은데요. 

악마는 되지 않겠다는 모토는 진작에 날려버렸군요

오구오구 노딱 붙이지 말고 이런거나 좀 붙여라. 오구님 수익 안 나니까 영상도 잘 안 올라오는데....ㅜㅜ

https://abc.xyz/investor/other/google-code-of-conduct/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ