프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티몬] 머지포인트 21% 할인 (157,900원/해당카드적용시)

농협/삼성/카카오페이 쿠폰 적용 및 결제시

머지 포인트 21%할인입니다... 저번딜 보다 1% 비싸졌지만 이정도면 지를만합니다...

* 사용처

gs25,CU,이마트24,이마트(하루에2만원),이차돌,파리바게뜨,뚜레쥬르,이디야커피,이삭토스트 기타등등..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

헛...고민되네요

WR

고민될땐 지르는거라 배웠습니다 ^^

진규님 추천건은 무조건 지르는거라 배웠습니다^^ 고민하다 보면 품절 ㄷㄷ

질렀습니다. 두둑하네요^^

WR

아침에 지름은 보약이죠 ^^

하하 이미 질렀습니다

WR

빠르시군요...^^

진규야밥먹자님이 올려주시는 딜 가끔사서 그동안 편의점에서만 조금씩 사용했었는데 어제 처음으로 이마트가서 사용해보니 일일2만원 한도가 있더라구요 ㅎㅎ 처음 그렇게 사용해봐서 알았네요.나머지 업체들은 제한없는거죠?이차돌도 분명 2만원어치 이상 먹었었구요.

GS 재오픈 하면서 열심히 지르고 있네요

정보 감사합니다