ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소련여자가 알려주는 영어단어 외우기 팁,,,ㅎ

한국애플의 as센터사건을 웃음으로,,,ㅋ

드립이 찰지네요,,,ㅋ

Comments

어제 봤는데... 보고..

많이 웃었습니다~ ^^

충전기도 안 주는데...

충전기도 안주는데 광고 주겠냐.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쏘련여자... 충전기 드립. ㅎㅅㅎ

ㅋㅋㅋㅋ,진짜 쏘련 여자 멋지네요.

ㅋㅋㅋ 쏘련 언니 쎄네요..

제가 애플을 사지 않게된 이유도 비슷합니다.

2년 사용하던 아이폰 7 밧데리 성능이 겨울철에는 갑자기 뚝 떨어져 자비로밧데리 교체하러갔는데...

액정 모서리에 조그만 크랙이 있다는 이유로 액정 교체하지 않으면 밧데리 교체 불가를 선언 하더군요..

2년이나 사용하던거라 밧데리 바꾸다가 액정 박살나면 제가  책임지고 자비로 차라리 새폰으로 바꾸면 

되니 교체해달라고 애원해도... 무조건 교체 불가 선언하고 문전 박대 당함... 

결론 그냥 사설 AS 가서 무사히 밧데리 교체 함...

AS 직원들이 너무 고압적임... 손님과 대화가 아니라 무슨 고등학교 교무주임처럼 손님에게  자기들 규정만 

계속해서 훈계질 함... 한번 애플의 AS 당해보면 아무리 겜성 제품이라도....

이후 무조건 스마트 폰은 갤럭시 구입합니다...

애플에서 그렇게 하라고 시켜요...
하청 엔지니어는 힘이 없죠

충분히 이해는 하는데....

미안하지만 규정이라서 손님이 교체시 나타나는 손상에 대해 전적으로 부담을 진다고 하더라도 

규정때문입니다 가 아니라 그냥 규정으로  안되니까  그냥 가시면 되지 왜 나한데 말을 걸지 하면서

불쾌한 표정을 보이는 수준이라서... 지켜보니 엔지니어 분들이 대부분 찌푸린 얼굴이더군요.

삼성 AS 센터 분위기와는 정반대라서 처음 가보고 정말 놀랐습니다.

그래도 사주니까요.

돈 싸들고 미리 줄서서 제발 팔아달라고 ㅠㅠ

애플 아이팟의 동기화로 음알파일 다 날려먹은후 애플과의 마지막이 되었습니다

저냥반 유부녀라고 하던데..

남편은 참 복받은 사람입니다.