블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국에 테헤란이 왜 있게~요?

Comments

이란 국적이 맞나요?
저런 노출 의상 촬영도 가능한가 보네요.
탈렌트 이보영씨 느낌도 나네요.

WR

한쿡에서 활동한다고 합니다

정확하게는 한국국적의 이란계 귀화 여성이죠... 

이란은 차도르 안하고 돌아다니면 돌맞는  분위기의 종교 국가라고 하죠... 

한국이나 미국으로 유학온 이란 여성들..... 고의적으로 저런 활동을 공개적으로 하고 종교적 이유로 난민신청과 귀화 신청을 하는 사람들이 많다고 들었습니다... 

저런분 망명은 언제나 환영~

이제, 이란 가기 힘들다고 하는군요. 

이란갔다가는 죽거나 감옥간다고하더군요 ㅡㅡ;;

2017년에 귀화해서 현재는 대한민국 국적입니다
삼겹살 포함해서 돼지고기도 잘 먹더군요

ㅔ헤란에는 역삼동인가 하는 길이 있는 결로 압니다.

WR

오- 그건 또 몰랐네요

서울시하고 테헤란하고 이름 교환 뭐 그런거로 

서로 지명을 교환했다고 들었는데 

확인해 보니 서울 이라는 길 이름이 있다고 하네요

이란으로 못돌아간다는 그분 맞나요?

WR

디벼보니까 그렁가봐요. 귀화했다네요ㅎ

오래전 기억이라...

서울시와 테헤란이 자매결연을 맺으며 각각의 도시에 도로 네이밍을 합니다.

그래서 서울엔 테헤란로가, 테헤란엔 서울로가 있다고 합니다.

비슷하게 파리와도 재매도시가 되면서

목동엔 파리공원이, 파리엔 서울공원이 있다고 했습니다. 

2020-12-02 17:27:42 (222.*.*.163)

그 페르시아왕자 할때  페르시아 미녀군요

눈이 비정상적으로 큰거 같아요 ㅎㄷㄷ 겁나 이뿌네요 

테헤란로 :
종합운동장 탄천교(삼성교?)~강남역 사거리 도로를 말합니다.

알지만 안알려드림

아.. 이분이 그

이란 돌아가면 사형 당할수도 있다는 그분이군요.. 

흔히말하는 '페르시아미녀'군요 ㄷㄷㄷ

Updated at 2020-12-02 17:55:54 (211.*.*.49)

오래 전 여기 어디에서인가 어떤 분이 학대받는 중동 여성들에 대한 비판글을 올리며 개인의 자유와 인권은

보장받아야 한다고 하자..... 허세 쩔고 젠체하던 양반 중 하나가 그건 서양의 가치일 뿐이며 문화의 상대성을

인정해야 한다는 궤변을 시전하는 걸 본 기억이 나네요.

멀리 갈 것도 없이 자신이 그런 꼴을 당하면 어떤 말을 할지 조금 궁금해졌어요.

암튼 오랜만에 90년대 명곡 아라비안 나이트를 듣고 싶네요.

테~란이 주종목입니다

착한 귀화로 인정해드립니다

와 겁나 이쁘네요.

이란 제재를 얼른 풉시다!

근래 본 분들 중 가장 예쁩니다;