ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 일본 FNS 가요제 출연무대

방탄소년단이 오늘 일본 FNS 가요제에서

다이나마이트 무대를 선보였습니다.

역시나 한국에서 촬영해 송출한걸로 보이구요.

특이할점은 미술관 배경에 

방탄소년단 맴버들이 인더숲에서 그렸던

그림들을 전시해 놨더군요.

낚시할때 대어를 낚길 기대하며
그렸다는 석진이 그림이
한가운데 있어서 시선강탈!!

https://youtu.be/YW7JVCiDgJk 

JTBC 리얼리티 였던 인더숲에서

방탄 맴버들이 직접 그렸던 그림들

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

넘사벽이군요.
아주 행복합니다. ~

뷔 파트 안무가 조금 심심해진 것은 기분 탓일까요?  슈가는 여기도 빠졌군요. ㅜㅜ

WR

7명 다나와서 한 무대들은 슈가 수술전 촬영한듯 보이구요.

수술뒤에 찍은 무대들은 그냥 통으로 못나온다 보심 됩니다.

가장 최근에 한 브이라이브 보니 깁스 한채로
열심히 공 같은거 쪼물딱 거리며 재활중이더군요.

아이고, 얼른 나았으면 좋겠네요. 

벌써 FNS 가요제 때가 돌아왔네요. 

하는지도 채 몰랐는...

오른쪽 위에 전미 남바 1위 획득!! 구라미상(;;;) 노미네-토곡이라고 되어있네요. 

일본은 저렇게 부제 다는걸 뉴스든 스포츠든 가요든 참 좋아합니다.