자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  내일 리얼미터 지지율 38~39% 예상 됩니다.

박시영이 내일 발표되는 리얼미터 지지율 4~5% 하락을 예상 했습니다.

언론이 이렇게 일방적으로 때리는데 안내려가고 배길수가 없는 상황입니다.

즉 지난 목요일 43%였으니 내일은 38~39%라는 것이고

언론에서 레임덕이라고 날뛰면서 40%대가 깨졌다고 헤드라인을 작성 할거라는 겁니다.

다행인점은 문재인 대통령은 지지율에 일회일비 하지 않고 그대로 묵묵히 일을 진행 한다는 겁니다.

박시영은 이런 말을 했습니다.

검찰 개혁에 피 안흘리고 어찌하느냐? 검찰 개혁 후에는 더 지지율이 오를 것이다

금요일에 당장 윤석열을 처리하고 9일에는 공수처법을 바로 처리를 해야 합니다.

당장 내일 저런 기사들이 올라올테니 미리 알아 두시고 스트레스 덜 받길 바랍니다...ㅠ

Comments

몇분 신나서 글 올라오겠군요. 

저는 차단해서 안보이는데 가끔 로그아웃 하고 보면 못봐주겠더라구요 

로그아웃 하는 시간도 아까워요;;; 

그르쵸?
벌레같은,
아니 벌레들이에요,

미래세대에 미치는 위협을 생각하면
파리채로 머리털 다 빠질때까지 후드려 패고
싶습니다 !

때리지 마세요;;;

그냥 무시하세요;;

삭제 반대~~~~~~!!!!!

누군지 함 마차볼까요? 

헛똑똑이들입죠.ㅎㅎ

이명박그네 이맘 때 지지율이 몇이었더라...

국민들을 망둥어로 보는건지. 기레기가 망둥어인지.

적폐토왜와 언론 기레기가 미쳐 날뛰어도
매일 똑같이 지지합니다.^^

꼴보기 싫은 것들이 날뛰겠군요.. 

내일부터 금요일 오후까지는 뉴스를 가급적이면 안봐야 겠네요.

기레기들 및 그분들 산수 능력 수준....

만약 내일 그분들이 

숫자 가지고 뭐라하면...

이런 자료 보여주세요...

저런 더러운 혀놀림에 속아주는 무지한 인간들도 문제죠.

자기만 무지하면 그만인데 남한테까지 바이러스를 전파하고 다니니까요.

내일 저런 방법으로 똑같이 공격 들어갈 겁니다. 

알고는 있었지만 대놓고 비교해서 보니 정말 가관이네요. 

역겹죠....

그리고 또 똑같이 주장하는 사람들도... 

어디서 이런 정성자료를 구하셨데유~

구글에서 2분만에 찾았어요~

비아냥도 적당히들 했으면 좋겠네요.
대통령 지지율 떨어졌다고 좋다는 사람도 없는데 미리부터 비아냥을 던질건 뭡니까.

갈라치기 재료를 애써 기다리는게 아닌가 하는 생각이 들 정도네요.

닭목을 비틀어도 새벽은 오는 법이죠

수십년간 찌들데로 찌들고 굳어버린 노폐물 찌꺼기가 그리 쉽게 떨어져나갈리가 없죠

혹시나 누군가가 

이 글이나 다른 글에 시비 걸면 

욱~ 하지 마시고 그냥 대응도 하지 마세요....

그거 미끼에요...

욱~해서 신고 먹고 징계 먹으면 본인만 손해에요. 

박씨 아줌마때 30퍼센트 나오자 골디락스라는 무슨 이상한 말들을 했죠.

듣는순간 "이 뭐 개소리야..."

평론가들 알짜배기 지지자만 남아서 국정운영을 잘할수 있다던가

아~  ~이거요;;;

숫자 말장난 좋아하는 기렉들아,
종이신문 진짜 판매부수나 좀 까자!
계란판이랑 기업체 강매 부수 빼고!

개가 짖어도 기차는 달리는거죠.

그저 싸지른 똥글뭉치네요.
기자도 없고 기사도 없고. . .

언제는 언론에서 안 때렸다고 갑자기 내려가요? 

요즘 게시판 글이 3분의 1은 안보입니다.

이또한 지나가고 나면 원상복귀 되리라~! 고 생각하면서 삽니다. 

솔직히 민주당이니 이번 정권 지지의 반 이상은.문대통령의.인간적인 호감도 아닌가 싶습니다. 나머지의.반.이상은 국힘당에 대한 혐오구..

집권 4년차 38~39% 지지율이면 역대 대통령과 비교해보면 그리 나쁘지 않는 지지율이죠..

2mb 정권 4년차 지지율 20%대
503 정권 4년차 지지율 5%대
문대통령 4년차 지지율 40%대

비빌 상대가 아닌걸 비벼야지.
매국의힘이 아무리 잘해봤자 나라 해쳐먹기 바빠서 정권말엔 항상 절망을 줍니다.
5%까지 추락한걸 속이고 꼼수부려서 30%까지 회복했는데 그 이상은 어렵죠.
국민이 2번 속지 3번 속나.

응원합니다   총장님 

오늘 총출동한것 보니 검찰개혁이 제대로 가고 있네요~