프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  난생 처음 조그만방하나 셀프리모델링을 해보았네요.

혼자 시골내려와 살면서 슬슬 이것저것 해보며 살고 있는데,

이제는 인테리어 혹은 리모델링(?)까지 손이 가네요.

쉬엄쉬엄 방하다 하는데도 진짜 힘드네요. 골병나겠습니다. ㅎㅎ

이래가지곤 집 전체는 진짜 일년 걸릴듯합니다. 

뭐 제대로 하는건지는 모르겠지만

인터넷, 유튜브보며 공부해가며 내 손으로 해낸 것에 대한 뿌듯함이~~~

블로그도 하나 만들어 내용도 쉬엄쉬엄(?) 올리고 있습니다.  

https://stand-on.tistory.com/2

님의 서명
욕심을 버리고 행복하게
Comments

와!

정말 대단하십니다!

저는 작년에 사무실 LED등 두 개 교체 하고 그날 누웠는데..

시간 날 때 블로그 찬찬히 둘러보겠습니다~^-^

WR

요즘 시간이 많아서 이것저것 배우면서 해보고 있어요. 처음이 어렵지 한번 해보니 별거 아니더라구요. ㅎㅎ

공감 누르면서 보고 있습니다.
마치 제가 함께 현장에서 일하고 있는 것처럼 생생한 작업기 덕분에 함께 인테리어를 한 기분입니다. :)

WR

네 재밌게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 시골와서 사니 별게 다 손이 가더라구요 ㅎㅎㅎ

고생 많으셨네요^^

결과가 잘 나온거 축하 드려요&^&

WR

네 감사합니다. 좀 쉬다 다른데도 해보려구요