프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  큰지름했습니다 ...ㄷㄷㄷ

무려..24리터되는 에어프라이어입니다...

리비에라앤바 인지 뭐시기인지...

이제.퇴사하게될 회사 마지막 임직원 할인받아서 질렀습니다...

그런데도 로티세리 기능은 없습니다...

테스트로 저번에 뽐뿌받아구매한 그 마늘 간장 치킨 돌리고있습니다

Comments

이슬만 먹는다면서요 =ㅁ=

WR

네 저건 그냥 버릴건데요..왜요?

저희집으로 버려요

WR

네 알겠어요

늦었당...^^

저희도 오늘 에어 샀습니다. 꽈배기 해먹는다고 연락왔네요 ;;

WR

콰백이요? ㅋ

저정도면 그냥 오븐이라고 해야 맞는게 아닐까요?  

크고 아름다운,,,,

WR

분명 에어프라이어라고 되어있었어요 기존가지고있던게 2.5리터인가...?

필사에 이어 요리까지 발을 넓히셨군영.
(ㅇㅇ)b

WR

아 실은 펜보다 더 오래잡은게 (프라이)팬이예요

헐~
(ㅇㅇ;)b

전기먹는 하마가 되지 않을까요?

WR

아...잠시만요 건전지 사러갔다올께요

아~이거 뭐예요~~

왠지 부러워요~~ 

WR

역시 제 철학이깃든 구매는..

성능보단 디자인이죠...

인제 드시는 족족.. 손가락에만 살이 찌는데....

두둥시~

WR

촉수에는 손가락이 없...

아 아닙니다

이 정도 사이즈라면 그냥 컨벡션 오븐!

WR

분...분명 에어프라이어라고 적혀있었....ㅠㅜ

제가 예전에 에어프라이어를 하나 사려고 이것저것 따져보다가 고민끝에 미니 컨벡션오븐을 샀는데 잘한 결정이었다고 생각합니다. 에어프라이어가 점점 미니오븐처럼 진화하더군요.           

WR

가스오븐과 쬐끄만 에어프라이어 가 있는데...이걸 또..ㅎㅎ

방금 6개월 무이자로 질렀어요

WR

에엑 왜 똑같이 생겨서 이건 반값이죠?

엥? 그래요? 카카오톡딜로 온건데
살까말까 망설였거든요 ㅡㅡ;;

WR

아 자세히.찾아서보니 조금다르네요...기능은 보아르가 로티세리까지되네요..ㅠㅜ 최하단에 기름빼는 트레이가 외부에서 별도로 있는건 제것이 좀 유용하겠구요

어? 같은회사가 아니군요 ㅡㅡ;;

WR

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1846640378

뭐 어차피 중국에서 다 만들었을텐데...회사가 중요하겠어요? ㅎㅎ

취소하고 알리에서 사도 되긴돼요 ㅋㅋ

로티세리는 알리가면 부품 많아요

WR

아니 끼워서 돌리는 장치가 없는데 부..부품은 어디다 써요?ㅠㅜ

사이드에 봉 끼우는게 없군요 ㅡㅡ;;

로티세리 별도라는데욤?

WR

어쨌든 사면 할수있는거죠 제건 아예 암것도 없어요

대단해 보입니다. 저건 주문 해야되 생각도 하기전에 손이 먼저 갈려다 참아 봅니다

WR

어서 지르세요 전자렌지보다 작을줄알았는데 더 크네요..ㅠㅜ

와. 하나 사고 싶네요.

WR

어서 지르세요 ㅎㅎ

오오!!!! 크고 아름답군요 

닭이 한층 맛있어 보입니다 ㅎ

눈탱이 맞으신듯 보이는데 축하드려요 ㅎㅎ 지름눈탱이  

WR

이번달에 소멸할 회사복지포인트로 과감히..

자랑스럽습니다
..다른거안사고 이걸 지른게 ㅋㅋ

취소하고 알리에서 사는게 낫겠어요
에어 프라이어 4.5리터 12리터 오븐까지 있는데 4.5리터 제일 많이 써요 ㅎㅎ

저런 거는 전기를 얼마나 먹나요? 크기가 엄청나네요

아이구야~~~

동네 닭이란 닭은 

다 구워버릴 덩치입니다...

쾅당바당님하곡

장미 기사님 동네에서

동네주민들 불러서 구운닭잔치 해도 되겤써요~~~

아님 디피정모를 

두분이 주관하시고

닭파티를 진행해보시는거도 굿이네요 ㅋㅋㅋ

오븐을 에어프라이어란 이름으로 판매하네요~

저거 가정용 맞나요?;;

일단 지름엔 추천하고.....

알리로 갑니다^^