ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  육회에 한잔...

육회에 한잔합니다...

오늘은 피맛이 땡겨서리 ㅎㅎ

목요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저도 좀...

WR

오세요...

충북 청주시 청원구 ^^

육회에 배가 빠졌네요.
우리집에 배 많은데..
배가져 가면 육회 같이 먹을수 있나요?
맛있게 드세요 ~~

WR

아 그러네요~

배가 빠졌네요.. 몸만 오세요 ^^

캬아~ 무순이 맛도 맛이지만 육회 빛깔이랑 깔맞춤이네요.

WR

사실 5천원 배달 쿠폰땜시 부랴부랴 주문했어요 ^^

한입줍쇼...

WR

두입도 드릴수 있습니다 ^^

아이고 저도 아는 형님이 사주셔서 얼큰하게 한잔 했습니다
육회 처럼 고급은 아니지만요 ㅎㅎ
노곤한게 잠이 잘 올거 같아요 ㅎㅎ

WR

한잔하고 뜨거운 물에 샤워한판 노곤하게 잠 잘오죠 ^^

뱀파이어~ 피맛 육회 ㄷㄷ

WR

날것들이 확실히 맛납니다...

오늘 수혈했네요 ^^

청주까지는 어찌 어찌 갈 수 있을 듯합니다. 상호 좀 부탁드립니다.

WR

아~ 배달전문업체입니다...

상호 검색해도 안나오네요 ^^

육회가 스테미너에도 좋습니다.
좋은밤 되세요

WR

오!!..근데 쓸일이..

댁에서 잡수셔도 마블잔이며 생선까스 소스며 잘 차려두고 잡수시네요. 아으 땡기네요

WR

배달주문한거에요~
그릇에만 살짝 담아봤어요 ^^