ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지지율이 떨어진 가장 큰 이유는

윤석열 짜르면 더 떨어진다.. 참 웃기지도 않는 희망회로를 돌리시는 무뉘만 지지자(이런 주장하시는 분들은 대부분은 반문파들)들이 많군요...

180석 가지고도 공수처법이라던가 중요한 법안을 제대로 처리하지 않아 지지자들의 이탈이 가장 큽니다.

9일날 처리할 쟁점 법안들을 제대로 처리하지 않으면 더 떨어질 가능성도 있죠..

즉 180석을 가지고도 정국을 이끌어 가지 못하고 그 모양이냐!! 이것이 지지율에 반영된 결과...

개x레기 윤춘장이나 부동산 같은 말 같지도 않는 것 가지고 떨어진다는 허황된 희망회로를 돌리지 마세요...

윤춘장 처리하고 공수처법과 경찰법등을 통과 시키면 지지율은 올라갑니다. 

180석 몰아줬으면 그 힘가지고 지지자들의 원하는 바를 착실히 이행 하도록 했으면 좋겠습니다.

크라이맥스가 다가옵니다. ㅋㅋ

Comments

그럴수도 있겠네요..

저만 해도 사법부의 판검사 놈들과 언론 놈들 왜 저따위로 날뛰게 놔두나 싶어 답답하긴 합니다

물론

이번달안에 뭔가 달라질거라 기대하고 있습니다만^^;

짜르면 더 떨어지면 그분들은 더 좋을텐데요
그럼 다함께 짜르는걸로 원기옥을 모아주면 누이좋고 매부좋고 ㅎㅎ

조한기 전 비서관 트윗입니다.

국민들의 조바심이 한 몫했다고 봅니다. 

윤석렬 짜르는 걸 반대하는 사람들은 

애초에 민주당이나 문대통령 지지도 하지 않는 사람들입니다.

국민의짐당 지지자들이 그래서 윤석렬 짤리는걸 견사반대하는거죠.
여기에서도 온갖 궤변을 늘어놓지만 속이 시커먼게 뻔히 보이는,,,ㅎ

깔딱 깔딱~ 죽겄슈

윤석렬 짜르면 지지율 떨어지면, 좋아해야 하는데 걱정을 한다??....구라죠.

지지율 그거 뭐 중요하다고 그거에 얽메이겠습니까?

제 주위에도 답답하고 짜증난다고 돌아서는사람 많더군요..

가짜뉴스 선동 왜곡을 일삼는 수구언론의 탓이 가장 크죠. 이들 놀음에 놀아날수는 없습니다. 여론조사 결과에 일희일비할 것도 아니구요. 우리 정부는 우리가 지지해야죠.

아전인수의 정수군요

여론조사 결과에 대한 해석이야 여러가지가 나올 수는 있는데요,  '봐라, 왜 괜히 검찰총장 건드려서 지지도 하락하게 만드냐' 는 식으로 노골적으로 윤총장 편을 드는게 보이는데에도 마치 자기는 가치 중립적인양 가면을 쓰고 있는 사람을 보면 어이가 없어서 헛웃음만 나옵니다.

그냥 솔직해 지세요 다들. 

본인들이야 모든걸 정략적으로 생각하시니까 윤석열 짜르면 대통령 지지율 떨어지는데 왜 걱정하냐고 이해를 못하시는거죠

일반 시민들은 지지율이 문제가 아니라 짜르는 과정에서 벌어지는 절차적 문제가 심각하기때문에 분노하는겁니다 눈앞에서 불의가 벌어지고 있는데 당지지율이 오르건 내리건 뭔 상관인가요

짜르면 일시적으로 지지율은  쌍바닥을 찍고 하락후 급상승하고.. 

상대적으로 윤춘장은 쌍봉을 이루며 상승후 급 추락 하겠지요...손절 시기