ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블프때 열심히 드래곤볼 모았습니다

중1 아들놈이 제가 쓰던 14년식 맥미니를 초등때부터 사용하고 있습니다. 그동안 잘 사용하였는데, 롤을 친구들과 하는데 사양이 딸리니까 뭔가 불만을 자주 애기하더군요. 

집사람의 반대를 무릎쓰고 이번 블프에 맞추어 약 2주간 집중해서 모니터링하고, 아침에 일어나자 마자 구입하고는 했네요. 오랜만에 하니까 재밌더라구요. 사실 몇만원에 목숨걸고 하는 것은 나이 오십에 할짓은 아닌데, 하다보니 몰입되서 따지게 되더라고요. 피씨 조립은 10년도 더 된거 같은데, 덕분에 트렌드를 많이 알게됬습니다. 요즘은 램도 오버를 하더라구요. 

오늘 기다렸던 3060Ti를 마지막으로 아래와 같이 구입 완료했는데, 아마존에서 구입한 보드가 배송 시작을 하지 않네요. 그래도 워낙 싸게 구입해서 기다릴 수 밖에 없네요. 당초 예산보다 50만원 초과됬네요. 그래도 아들놈 때문에 몇일간 즐거웠습니다.

Comments

아들분 입이 귀에걸리겠네요!! ㅎㅎ 구입 축하드립니다~

WR

빨리 조립해주고 싶은데, 아마존 보드가 배송시작을 하지 않네요. ㅜㅜ

아들놈 교육이라 생각하고 옆에 앉혀놓고 차근차근 설명하면서 조립해주려고 합니다. 

아 저도 이번에 직구했는데 보드만 젤 늦게 오더라구요. 오늘 발송되었어요. 아드님과 같이 하시니 재미가 두배셨겠습니다

21:04