못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 이삿날이네요..

이제서야 컴 옮기고 집에서 쉽니다..
책상 주문한게 안와서 설치도 못하고
방에 던져넣고 왔네요..
이삿짐센터에서 짐이 별로 없다고
포장이사 안해도 된다고 해서 퇴근하고
짐정리 하고 컴 옮기고 하니 피곤하네요..
그런데 문제가 세탁기와 책상 등 가구가
아직 안왔어요...
깜빡하고 유선방송도 이전 신청을 안했고..
낼 아침 바쁘게 생겼습니다..
제발 책상이라도 오전에 와줬으면 좋겠습니다...

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

파이팅입니다...

싸는것 이상으로 푸는것도 힘드실 거 같아요...^^;

WR

일단 책장을 더 사야할 것 같습니다...
120짜리 두개 구입했는데 적게 들어갈 것 같아요..

너무 무리하지 마시고
잘 이사 마치셔요.

WR

무리를 못합니다. 공간이 없어요..
피규어 진열은 포기했고 테트리스라도 잘 되면
좋겠습니다..

서울에 막 취직해서 올라갔을때
인터넷도 연결 안되어있고
책상도 없이 달랑 PC만 들고 올라가
근처 PC방 가서 천원내고
한시간동안 메신저로 수다나 떨고
방바닥에서 쪼그리고 앉아서 PC를
하던 그때 생각 나네요.

WR

갑자기 눈물이 날려고 합니다..

바로 주말이니 와야하는 가구나 가전 등이 빨리 오고 신청할 것은 오늘 다하셔야 겠네요.

날이 차가워 다치기 쉬우니 바쁘시더라도 여유를 갖고 하세요.

WR

그래야겠습니다.. 바쁘게 생겼네요..

추운날 고생하셨습니다.