블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오이마켓에서 저렴한 5천원짜리..그래픽카드를 구입했는데....

심심해서 들어가본 오이마켓....

우어어 팬3개짜리...그래픽카드같은걸 5천원에
파는겁니다....사양이고 뭐고...
무조건 구매한다고 톡을 날렸죠...
(이건 분명...와이파이가 남편걸 파는거다!!!)
지금 당장 갑니다!!!!

오옷...답장이 옵니다...
아파트 현관앞에 둘테니 가져가시고..비대면으로 이체하라고!!! 성공!!!!

정신을 차리고 사진을 자세히 보니......

컴퓨터 부품은 맞는데........
팬도 3개짜리......
크기도....크고.....

그런데......

훔.....

그렇습니다.....

이제 이걸 어디에 쓸지.....
고민해봐야겠어요...

쿨러 3개 득템!!!!

Comments

짝퉁이네요

앙코르 아니고 엔코르...ㅋㅋㅋ

그래픽카드는 아닌것 같고 케이스 팬인가요???ㅋㅋ

WR

게다가..짝퉁인...ㅠㅠ

오이마켓이 진짜로 있는거에요? 

WR

제가ㅜ한번 만들어볼까요???

당근이죠?

WR

당근이죠!!

글러다니는 12V아답터로 다가올 여름 탁상용 선풍기로.....  속도조절도 될거에요..

WR

선풍기라고 생각하니....저렴하게 잘 구입했네요!!!

이렇게 생긴 그래픽 카드는 처음 보네요. 케이블도 뭐가 복잡하고...

메인보드에 꽂는 식이 아닌가 봐요. 어떻게 쓰는 거지... -_-?

WR

컴퓨터 케이스 앞부분입니다......
잘 꽂으면 그래픽카드로....쓸수있을리가...없죠..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 케이스 앞면뜯어서 판거군요 ㅋㅋㅋ

WR

얼핏보니......고사양그래픽카드로 보여서...
그만...

ㅎㅎㅎ

오이가 당근을 M&A하는 그날까지.

WR

언젠간 하겠죠^0^

쿨러네요..쿨럭..

WR

올 겨울은...시원할거 같아요...^0^

외형만 보면 RTX 3080 씹어먹게 생겼습니다  

WR

그래서.....앞뒤 안보고...바로...톡을 날린.......

되돌릴 수없는.. 참사가....

설마 진짜로 이걸 사셨다는건가요????

120mm rgb 팬 저렴하게 3개 구입하셨군요 ㅎㅎㅎ

WR

네....옆동네에서 파는거라...
뱉은 말이 있어서 취소하기가 좀 그렇고...
뭐....5분이면 가는거리고....

충동구매가 이렇게 무섭습니다....

충동구매 무섭죠 ㅎㅎㅎ아직도 웃음이 나오네요

유쾌상쾌하세요 ㅎㅎ

WR

일단 와이파이 모르게...숨겨두었습니다...

이사실을 안다면....

목숨을 부지하기 힘들거같아서...

공기청정기 필터 사다 공기청정기로도 사용하시는..

WR

오...활용방법은 여러가지가 있군요!!!!
역시 디피!!!

똑같이 오이마켓에 올려봐요
또 앞뒤 안보고 구입하시는 분 계실지도요

올 천잰데요??????????

WR

그....그럴까요????

컴퓨터부품 팝니다...
팬이 3개라 냉각도 잘되요...
고성능 그래픽카드........와도 잘 어울려요..

6000원에...

WR

폭리에...되팔이....에....

당근계의 용팔이 되는건가요????

여름에 컴퓨터 앞에 두어서 선풍기로 쓰세요..

WR

당장 성능테스트좀 해보려구요...

근데....전원꽂아야하는데...220볼트 플러그가....안보여요....^^;

창문에 붙여 놓고 공조기로 쓰심이~^^

WR

시원한..청정.....영하의 바람이 실내로 들어오겠죠???

데스크탑 전면 케이스군요... ㅋㅋㅋ

WR

컴퓨터좀 아시는군요....

^0^

ㅋㅋㅋ 순간 크기와 3팬 보고 제 사골PC에 있는 라데온 x280급은 되겠네... 했는데요...^^

현관앞에 놓여있는 부품을 봤을때 님의 얼굴이 떠올라서 자꾸 웃음이... 

죄송합니다...

로보캅 드라마 구매글 이후 성지글 될듯 합니다

WR

가벼운.....유머로 받아주세요!!!

쿨링팬 3개에 5천원이면 싸게 구입하셨네요.

다만 쓰레기가 많이 나오는건 덤...

그런데 그래픽카드라는 글씨도 없었을텐데 너무 성급하셨습니다. ㅎㅎ

게다가 3팬짜리 그래픽카드에 5천원짜리가 있을리가요. ㅎㅎㅎ;

WR

일단...사진만 보고....

충동구매를......

3팬이면...당연히 그래픽카드아녀요!!!

5천원짜리면 1팬 그래픽카드죠.

보통 그래픽카드는 2팬이구요. (제 RTX2070 FE도 2팬입니다!)

3팬 그래픽카드는 비쌉니다!!!

내용만 봐선 인터넷 사기에 잘 당하실거 같네요...ㄷㄷㄷㄷ

WR

현실에서도....

호구가 되는 경우가 많은지라.....

^^;

누가 우리 임스님에게

WR

저렴하게...쿨러 득템했어요!!!