블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [좀 둘러 보다] 아주 개판이네요

이 정도면 막 가자는거죠?

돈 없고 빽없으면 아주그냥 몸빵이네요.

뚜까패야겠어요~?

냅둬야겠으요~?

난장판이군요.

일부이고 극단적인 결과만 모은거라구요?

1개라도 고름은 고름입니다.

이게 무법이 아니면 뭐가 무법인지 모르겠어요

배고프면 칡뿌리 캐야겠어요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

헐... 진짜 이건 좀... ㅡ,.ㅡ

저쪽당이 가족문제 어쩌고저쩌고하는거 보면 웃음밖에 안나옵니다

판검사 모조리 없애버리고 

AI로 기소여부, 유무죄여부를 따지면

최소한 평등은 실현하지 싶습니다.

정의와 진실 그리고 공정이 보편화 되는 날까지 허벅지를 꼬집으면서 깨시민들과 함께 인내하고 응원하며 직진합니다.....

저 판결을 낸 판사와 기소한 검사가 누군지 궁금해지네요

정말 너무 더러워요.......엘리트 카르텔?! 세상에서 제일 썩은 적폐입니다...

우리나라도 외국처럼 강력처벌을 해야할거 같습니다.

미극만 보더라도 아동을 대상으로한 범죄는 강력처벌하고 음주등을 한 상태에서 범행시 강력처벌을 하는데

우리나라는 심신미약이라는 거로 처벌을 오히려 깎아줘 버리니 재범우려도 높고...참 처벌이 강해져서 이런 범죄가 일어나지 않았으면 좋겠습니다.

혹시 위의판결중 전관비리의 카르텔이
있지안을까요?휴~ㅠㅠ

아니.. 미친...

저따위로 하고 '사법부의 독립성'???

미친것들이 ..

이정도면 

그냥 대놓고 돈만주면 백주대로에서 사람죽여도 집행유예해주는 수준이네요..

저딴식으로 판결 내린것들도 가해자랑 동급인 아주 추잡한 것들입니다.