프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [바디체크] 1주일째 운동도 못가고...ㅠㅠ

코로나와 아이 수능...내일부터 논술고사로 아마 12월중순까지 운동 못가지 싶어요.

다행히 덤벨이 있어서 어제 어깨운동좀 했네요.
AB힐도 도착했고 홈트로 어째 비벼볼수 있을거 같습니다.

디로딩기간이라 생각하고 긍정적으로 지내야죠..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

아앗 복근이라뇨~

WR

있죠...드러나지 않을뿐...ㅎㅎ

어떤 부분이 혐오인지 서술하십시오...

WR

제가 국어를 못합니다..

어머나...

WR

!!!

WR

저 몸에 내 머리를 얻어놓고 싶네요. ^^

WR

왜 그러세요..ㅎㅎ

1타 쌍피군요 

몸자랑하면서 사모님 미모자랑까지 

아범님의 오늘 저녁 밥상이 기대됩니다 

WR

코스트코에서 백종원 닭볶음탕사왔는데 별루네요..ㅎㅎ

몸과 사모님 결혼사진의 바랜 느낌이 매치가 안되는데용?

WR

20년전에 찍었으니...저때보다 저는 몸이 더 좋아졌죠..ㅎㅎ