ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  집에서 할수 있는 운동 (연수현우아범님 필독)

GIF 최적화 ON 
7.1M    320K

Comments

머리가 짐벌모드군요....ㅋ

된다해도 병맛이라 하기싫어요
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ

동춘 써커스 급이네요 ㅎㄷㄷㄷ

일단 저런 기구가 없습니다..^^

ㅋㅋㅋㅋ
일립티컬 운동효과 매우 좋습니다.
우선 무릎에 부담이 적어서 과체중이나 무릎 질환으로 달리기가 힘든 분들에게 제격이죠. 다만 승차감(?) 차이가 꽤 커서 영상에 나오는 싸구려 기구 말고 클럽용을 추천합니다. 저도 좋은 제품 잘 쓰다 이번에 이사 준비로 팔아치웠습니다만 나중에 기회 되면 또 구입할 예정입니다.

아범님 영상 올려주세요

꼭이요

아놔 

2000년대 초기에 저 기구가 유행하고 헬스장에도 구비되었는데

오래 탈 수도 있어 하루에 한두시간씩 탔더니 드라마틱하게 몸이 좋아지더라구요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 저 기구랑 안 맞더군요.
전에 하루에 1시간씩 밟아줬는데 한달 정도 후 갑자기 무릎이 엄청 부풀어 올라서 병원에 한 동안 다녔어요. 의사샘이 그거 하지말라더라고요^^