프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주진우씨 답했나요?

dp게시판 주진우 검색하니...

어제 관련 게시물 말고는 없네요

거간 세작 간첩.... 으로 몰렸는데  왜 반박이 없어요?

주진우의 계속되는 '수상한 발언'…”아직도 현재 진행형?"

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=242381#_enliple 

Comments

답 없었을거에요

곧 주진우 화형식이 있겠네요...

님 바램이겠죠

바람

화형식은 태극기 부대들 전매특허일텐데......

엥 극성 좌파들도 많이 해요

역시 극과 극은 닮는다고

불란일으킬 필요 있나요? 세명이 잘 알아서 하긋죠... 오해가 있으면 풀거고 아니면 서로 싸울거고(그럴 일은 거의 없다고 보는데)... 큰 형(어준)이 잘 단속시킬 듯

WR

왜 3명이 풀어요?

지들끼리 사바사바해서 넘길수는 없는 일이죠

질문을 공개적으로 받았다면 공개적으로 해명해야죠

그들의 활동이 공개적으로 일반시민들의 여론방향을 유도했고... 

지상파 마이크까지 잡고 있잖아요

그걸 저한테 물어보시는건 아니죠? 제 생각입니다만 3명이 풀든 10명이 풀든 알아서 하겠죠... 아니면 치고 박고 하던가요

무슨 여론을 유도했다고 그러는지요?

주진우 때문에 윤석렬 옹호하는 사람 못봐서요.

김용민이 주장하는바 대통령의 최측근인 양정철 하고 윤석열하고 주진우 이렇게 편먹었다는 거죠?

그렇다면 혹시 윤석열이 국회에서 말한 대통령측근이 총장직을 잘 수행 하라고 메세지 전했다는 메신저가 양정철인가......

저도 궁금합니다. 

짊문에 관계는 없지만 

링크 걸어주신 굿모닝 충청도 주목 할만한 

진보매체로 손색 없는 지역 언론이더군요. 

자주 들어갑니다 ㅎㅎ