못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부모님 찾아뵈야 하는데...ㅜㅜ

Updated at 2020-12-04 18:10:08 (175.*.*.211)

아버님이 여든아홉, 어머님이 여든다섯이십니다.

아버님은 치매구요. 

어머니 허리도 안좋으신데 아버님 돌보느라 고생이 이만저만이 아닌데...

매 주 찾아뵜었는데 하.... 코로나가 장난아니라서 갈 엄두가 안나네요. 

설마 내가 무증상감염자였다가 옮기기라도 한다면...

나이가 만으로 50인데 무증상일 수 있을까요?;

오늘 가야 하는데.... 코로나 좀 떨어질 때까지는 찾아뵙지 않는게 맞겠죠? ㅜㅜ

Comments
2020-12-04 18:10:59 (175.*.*.109)

부모님 나이가 꽤 있으셔서 솔직히 찾아뵙지 말라고 말씀드리기도 어렵네요. 마음가는대로 하세요

전 부모님 집에 가서도 마스크쓰고
밥먹고 가라고 해도 집에 와서 밥먹습니다.

집 입구에서 깨끗하게 씻고 

마스크 확실하게 차고 뵈세요

마스크끼시고 장갑도 끼시고 옷갈아입고 하면 괜찮지 않을까요? 연로하신 부모님 걱정되시겠네요..

2020-12-04 18:51:20 (112.*.*.127)

아버님은 요양병원에 모시세요..