블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  OK캐시백 전화판매 조심하세요

각종 스팸전화 홍수인 시대입니다. 

며칠전에 OK캐시백이라면서 포인트가 많이 있으시다며,

포인트로 스타벅스 쿠폰과 엔진오일2만원할인권 보내드린다며 돈내는거 없다고 강조하네요

아니 내 포인트로 물건 사게하는건데, 돈내는게 없다고 말하는게 어이가 없어서

왜 돈내는게 없느냐 내 포인트로 물건값 지불하게하는거 아니냐 했더니

포인트는 돈이 아니라네요;;

사기라고 했더니 이게 왜 사기냐고 오히려 큰 소리칩니다

담부터는 그냥 끊어버릴려구요

Comments

이만점 이상이면 무조건 전화옵니다. 몇 년 전부터 받았구요. 그동안 노하우가 쌓여서 그런지 이젠 거절의사 할 틈도 없을 정도로 빨리 말합니다.전 중간에 말 끊고 11번가 쇼핑예정이라 합니다

전 그래서 쥐마켓 스마일포인트로 전환해버렸습니다.

일부러 쓰게 만드는거죠.

포인트 소진용으로 무차별적으로 돌리는거라 마이페이지에서 전화 광고 거부하시면 전화 안합니다.

저도 무선청소기 공짜로 준다고 해서 속을뻔했어요 전 5만점 넘어서 현금으로 환급할려구요

하루 두통씩 오는데 그냥 무시합니다.

일부러 충전 한적도 있고 해서 수년간 2~3만점 유지하고 있고

지금도 3만점이상 있는데  저는 그런전화 받은적 한번도 없는데요 ?

과거 제가 쓴 글 참고해 주세요.

ok캐시백 하나도 달라지지 않았네요. ㅠ ;;;;;

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=9060312