프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  T Map android auto 베타 서비스 시작

어제부터 베타 서비스가 시작되었네요
아직 사용은 못해봤습니다. 오늘 설치했는데, 베타 버전 신청하는데 꽤 오래 걸리네요.
기존 빨간색 티맵은 삭제를 권장하네요.
일단 설치는 플레이 스토어에서 초록색 티맵을 설치하고 앱 정보 화면에서 아래로 내리시면 베타버전 신청하기그 였습니다. 신청 클릭하시면 5에서 10분 정보 소요된다 하는데, 전 더 오래걸려서 까먹고 있다가 다시 들어가보니 되어있더군요. 그러면 설치 항목ㄷ 대싴 업데이트 항목이 생기고 업데이트 클릭하시면 됩니다.
기존 Skt사용자들은 빨간색을 사용해야 추가 데이터 과금이 안되는데 베타버전더 동일하게 된다네요.
그리고 NUGU와 구글 어시스턴스는 아직 미적용이랍니다.
자세한 것은 아래 링크 참조해보세요
https://www.tmap.co.kr/tmap2/mobile/androidAuto/beta.jsp

Comments

자금은 배타정원이 가득찼다고 하네요.
카카오맵 영~~불편하다가 이제야 적응이 되는데. 그래도 티맵이 났겠죠? ㅎㅎ

WR

그래서 한참 걸렸구나. 낮에 신청하고 잊고 한 숨 자고 나니 되어 있더라구요.

서영서현아빠님인 Club RPM게시판에 사용기 올리셨습니다. 아직은... 진짜 베타라고....

두달 후면 15년차로 접어드는 슴7이라 그림의 떡이네요.

WR

어떻게 슴7호 빨리 퍼지라고 빌어드려야 하는지