프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  요즘 나경원 주호영이 바라보는 노무현 대통령

나경원 "文, 노무현 대통령 반의 반만큼이라도 하라"

주호영 “노무현 리더십 필요…前 대통령 불행, 마음 무거워”

.
.
.
.
.
.
.
이렇게 전직 대통령을 언급했던 그들이..

이 정부를 그렇게 까면서 박근혜 정부를 이야기 하지 않는 이유는
그들은 원래 비정상이라 이야기를 안하는것 뿐이라는 궤변을 내 밷는 사람들이 있네요 
그게 바로 비정상이라고 이야기 하고 싶습니다  
님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

천박하다는 말외에 다른말이 안떠오르네요.

친박하다 로 읽은 ㅎㅎ

이 씨XX 연놈들이...

주둥아리를 확!

개의아들들

글 제목 보자마자 육두문자가 튀어나왔습니다.
저 두 년놈이 입에 올릴 이름이 아니거늘..

정말 추잡한 동물들이에유

동물보다
못한 인간들

썩을 것들 후안무치의 극치네요

남산의 부장들에서

김형욱 죽이듯 죽여버렸음 좋겠네요 

차기 대통령에겐 문대통령을 배우라 할 인간들입니다. 크게 귀 기울여 들을 필요없습니다

저도 이생각 했습니다 ㅎㅎ  

후안무치

그러니까... 아니 니들이 배출한 명바끄네는 왜 말을 못하니 ㅋㅋㅋ 추잡한 여놈들

상황에 따라 돌변하는 카멜레온......

이 아니라, 정신병자들 같아요.

쓰레기라 하기엔 쓰레기들한테 미안할 정도입니다. 저런게 주둥아리 나불대고 앉아 있으니.

일베충들이나 해댈 유치하고 저열한 짓거리를 이 나라의 공당이란 것들이 해대고 있으니...

저것들이 사라지지 않는 한 이 나라 정치의 수준은 결코 나아질 수 없습니다.