프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  집근처 얼마전에 생긴 생선구이집에서 만족스러운 한끼 합니다.

생긴지 몇달 안되었는데 (라기엔 여름에 생겼으니...)

여름엔 더워서 별로 안땡겨서 이제야 가본 집인데 좋네요.

생선 먹고 싶어도 은근 비싸고 집에서 구우면 성가시고 냄새나고....

전에 기사식당이 좀 있을때는 간간히 거기서 먹었는데 거기 장사 접고서는 생선구이 먹어본게 언젠지 기억도 안나다가

이제야 마음에 드는 집이 생겼네요.

가장 좋은건 가격! 저 한상이 팔천원입니다!!

앞으로 종종 이용해야겠어요.  

Comments

솥밥에 고등어구이 나오고 팔천원이면 좋네요..

밥푸고 물넣어서 숭늉만들면 정말 구수하죠 ^  ^

WR

뒷마무리까지 아주 깔끔했습니다. 

팔천원에 솥밥이라니...
고등어도 크고 소주1병 딱이네요.

WR

제가 소주파였으면 진짜 한잔~ 크흐~~~~ 

아.....이건......위험한 집이네요.... 

이제 깜장자작나무님 큰일나셨음

WR

그러게요. 큰일났어요. 이거 몸에 너무 좋은건데~~~

저도 반주삼아 소주한병 곁들이면 좋겠네요

WR

혼자 와인은 마셔도 소주는 안마셔서 아쉽긴 합니다.

오 고등어 구이에 솥밥 포함이면 말다했네요~

요즘 생선값 장난 아닌데 정말 맛호강 하셨습니다 ㅎㅎ 

나중에 귀촌 하면 끼니 마다 

장작불에 고등어, 갈치를 소금뿌려 

원없이 구워 먹는게 버킷리스트 입니다 ㅎㅎ 

솥밥 양에서 우선 합격입니다!
요즘 밥 조금 주는 데가 많아져서...

괜찮은 것은 맞는데... 곰곰히 따져보면..

솥밥의 위력이 어마어마 하군요. 비쥬얼과 체감 만족도에서..