프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  올해 김장김치. jpg

제가 담근건 아니고요. ^^

저 멀리 본가에서 김장김치를 보내주셨네요.

수육은 어제 먹어서.. 김치와 영혼의 단짝 라면 한 그릇 끓여보았어요.
아직 안 익어 달달한 총각김치하고 같이 먹으니. 황홀...

제가 평소에 숙성된 김치는 거의 안먹는데 겉절이같은 갓 담근 김장김치는 엄청나게 좋아합니다.

내일 약속 있는데 얼굴은 퉁퉁 붓겠지만 겉절이김치에 라면은 포기하고 싶지 않았어요.

다이어트는 내년에 하면 되니까요.........

꿀꿀.

Comments

언니 맛있게 드세요 ^^

밥 먹었는데 먹고 싶습니다
편안한 저녁시간 보내세요

총각김치 너무 탐납니다.
무우가 요새 맛나다더라구요.

...라...라면이라면 할 수 없죠. 

이글보고 오늘의 안주는 라면으로...

대전 실비 김치와 비슷한 느낌입니다.

라면에는 김치죠!

너무 부러워요 ㅎㅎ 

꽈드득. 아삭. 하는 쾌감이 최고죠~ 

컵라면이라도 먹고싶네요

맛있어 보여요 ㅋㅋ

김치살려면 왕복 3시간 걸리는데ㅜㅜ

혹여 도움이 될깨 싶어서뤼...

https://www.eprice.co.jp/smartphone/?suburl=/index.html

감사합니다 포풍주문~~ ㅜㅜ 

완벽한 조합임돠.

긍디
총각김치는
총각이 맹근거도 아닌디
왜 총각인가유?
총각김치는 인는디
처녀김치는 왜 엄는건가유???
이런걸 묻는 지가 뮤식한거 맞쥬???