OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅁㅊ 유치원 교사

Comments

스트레스로 머리가 훼까닥 한 거 같아요.

WR

본인에게 시험을 해보지..

살인미수 아닌가요 또 우울증 및 기타 사유로 낮은 형량 때리려나 궁금하네요

WR

유아 아동 학생을 가르치는 직군에 종사하는 사람들은 연간 정기적으로 정신감정(이상한 의미가 아니라, 현대인들은 누구나 스트레스를 받지만, 그러한 스트레스 또는 기타 본인의 정신적인 문제가 아이들을 향하는 것을 방지하는 목적으로)을 받아야 하는 제도 또는 법이 신설되었으면 합니다

요즘 유행은 집행유예죠 ㅎㅎ

?? 저게 뭐하는 짓인지 원...

미친 ㅡ ㅡ

왜 그러는건데요

걍 쳐돌은거에요?

중국이라면 사형일듯

중국이라면....
권력자에겐....사실무근 시전을...
서민에겐 사형을......이럴거 같아요...

미친...
개또라이들이 너무 많네요ㅜㅜ

순간 영화 식스센스가 떠올랐네요
영화가 현실인지 현실이 영화인지,,,

거기서 배운 걸까요 ?

금자씨본건가 ㅎㄷㄷ

아니 왜 저러는 건지..